Подскажите по переспаму

D6
На сайте с 19.07.2011
34
699

Пример есть сайт и в нем категория: Кухонные ножи.

В категории товары с наименованиями : Кухонный нож название модели и таких там примерно 40 товар .

Является ли приставка: кухонный нож переспамом и лучше убрать и оставить только название модели ?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Риск попасть под фильтр переспама есть

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
diman67:
В категории товары с наименованиями : Кухонный нож название модели и таких там примерно 40 товар .

Является ли приставка: кухонный нож переспамом и лучше убрать и оставить только название модели ?

Если вы про меню, то лучше сократите. Хотя бы чтоб читать удобно было. Раздел: "Кухонный нож", подраздел: "название модели". На странице титл и название материала "Кухонный нож название модели".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D6
На сайте с 19.07.2011
34
Присущ:
Если вы про меню, то лучше сократите. Хотя бы чтоб читать удобно было. Раздел: "Кухонный нож", подраздел: "название модели". На странице титл и название материала "Кухонный нож название модели".

Я про название товаров уже в категории.

Просто получается очень много фраз: кухонный нож на странице.

В тайтле тоже присутствует фраза кухонный нож.

Получается лучше убрать в названии и оставить в тайтле, хуже не будет точно, правильно ли я понял ?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
diman67:
Получается лучше убрать в названии и оставить в тайтле, хуже не будет точно, правильно ли я понял ?

Да все верно

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

А подскажите пожалуйста какой процент ключевых слов должен быть на странице?

У меня примерно 8% ключевых от всего текста, это нормально??

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alexis510:
А подскажите пожалуйста какой процент ключевых слов должен быть на странице?

У меня примерно 8% ключевых от всего текста, это нормально??

Забудьте про проценты, должно быть разумно с точки зрения русского языка.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

ок. спасибо!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
diman67:

Сталкивался с такой проблемой и сделал так как написал Присущ, с подразделами и все гуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий