Что лучше индексирует HTML\CSS или CMS?

12
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

mr_first, Все индексируеться одинаково.

[Удален]

html + CSS, тут даже думать не надо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rezzov:

Феерический бред, да простят меня мои постоянные читатели... 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
alexfrx
На сайте с 19.04.2012
3

Не вполне корректный вопрос.

Разница - в способе подачи. В первом случае имеем настраиваемый конвейер, во втором - ручную сборку. ПС, однако, не это оценивают, а конечный результат.

[Удален]
The WishMaster:
А что, копипаст перестал индексироваться?

народ думает что копипаст это некое зло, размещая его на сайте, сайт улетает на самую последнюю страницу в выдаче, на самое последнее место.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 19:53 ----------

rezzov:

нет вы не правы, вообще индексируется в конечном виденолики и единицы как машинный код, а ПСвообще насрать на ваши заблуждения начатые ТС.

Я
На сайте с 19.08.2010
53

1. не имеет значения, т.к. это одно и тоже.

2. с cms удобнее работать, писать посты и т.д.

MH
На сайте с 23.05.2012
1

ТС, ты куда сорвался? Все только начинается...

ФСКН! Я не виноват!
DD
На сайте с 03.05.2009
44
Venom_w:
ТС, открою тайну

ПС качают html в любом случае, сервер так отдает и не важно любит/не любит Мария "чисто" или грязно CMS вашу или вы ручкми в notepad.exe все напишете. Вопрос тупой.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 19:32 ----------

и точно против течения

если человек не знает сразу тупой вопрос? А вы значит острый, наверное с пеленок все знали?

По сабжу. действительно не так важно какой сайт с движко или без. По идее бывает так что не отличить что там внутри работает.

НО поисковики учитывают разметку страницы. ее качество отсутствие скрытых элементов и проч, вобщем валидность. А по поводу что лучше значения не имеет, а то что вам показалось что лучше на джумле просто совпадение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий