Какого уровня покупать ссылки

1 23
AG
На сайте с 19.08.2011
20

Как сильно нужно разбавлять продвигаемое ключевой слово? На одном старом сайте, который раньше в топ 10 был, было очень много прямых вхождений, сейчас в гугле вообще в поиске нету этого сайта.

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22
AntonGen:
Как сильно нужно разбавлять продвигаемое ключевой слово? На одном старом сайте, который раньше в топ 10 был, было очень много прямых вхождений, сейчас в гугле вообще в поиске нету этого сайта.

Правильно его конкуренты вытеснили, сколько над ним не работали в плане seo ?

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
AG
На сайте с 19.08.2011
20
lagorue:
Правильно его конкуренты вытеснили, сколько над ним не работали в плане seo ?

Не работал месяца два, но дело в том, что вообще по любым запросам сайта нет в гугле, или может в самой ж**е, но найти его я там не могу. Параллельно со знакомым продвигал его, заметил, что этот знакомый на одно прямое вхождение ключевого слова купил около 60 ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
september:
купить естественные ссылки

Купить естественные? Неужели сразу не видна феерическая бредовость этого словосочетания? :D А траста не существует.

september:
Разные домены, разные cms, с nofollow, через редиректы

Нет, я понимаю, что пятница... но после употребления веществ лучше не давать советы все же...

---------- Добавлено 02.06.2012 в 01:22 ----------

admim:
бан гарантирован)

Чушь собачья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
september:
Правильно! Кучу сквозняков с прямым вхождением анкора и будет вам счастье

Насчёт сквозняков не тестил, но вот куча морд реально работает. Вот не так давно конкурс один был - надо было занять первое место в топе по запросу. Выиграл в итоге товарищ, который тупо купил порядка 500 морд с 90% прямого вхождения. В сапе, естественно.

Уж не знаю, насколько там ссылки естественные...может они там и искусственные...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
но вот куча морд реально работает.

Работает. Вопрос только в соотношении эффекта и затрат.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Антон Белов:
который тупо купил порядка 500 морд с 90% прямого вхождения.

Может это была его сетка? Сомневаюсь что, какой-то товарищ мог тупо купить столько морд ради конкурса.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Охотка:
Может это была его сетка? Сомневаюсь что, какой-то товарищ мог тупо купить столько морд ради конкурса

я посчитал - у меня получилось где-то штука баксов в месяц - профит с конкурса штука баксов. Учитывая то, что ссылки стояли месяца два, то можно считать, что слита была штука баксов.

Стоит ли репутация человека, который смог в соревновании с другими блогерами вывести запрос на первую позицию 1000 баксов? Видимо он решил, что стоит. А каждый сам для себя решает...в каких-то случаях может быть выгодно, в каких-то может и не выгодно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий