- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сильно нужно разбавлять продвигаемое ключевой слово? На одном старом сайте, который раньше в топ 10 был, было очень много прямых вхождений, сейчас в гугле вообще в поиске нету этого сайта.
Как сильно нужно разбавлять продвигаемое ключевой слово? На одном старом сайте, который раньше в топ 10 был, было очень много прямых вхождений, сейчас в гугле вообще в поиске нету этого сайта.
Правильно его конкуренты вытеснили, сколько над ним не работали в плане seo ?
Правильно его конкуренты вытеснили, сколько над ним не работали в плане seo ?
Не работал месяца два, но дело в том, что вообще по любым запросам сайта нет в гугле, или может в самой ж**е, но найти его я там не могу. Параллельно со знакомым продвигал его, заметил, что этот знакомый на одно прямое вхождение ключевого слова купил около 60 ссылок.
купить естественные ссылки
Купить естественные? Неужели сразу не видна феерическая бредовость этого словосочетания? :D А траста не существует.
Разные домены, разные cms, с nofollow, через редиректы
Нет, я понимаю, что пятница... но после употребления веществ лучше не давать советы все же...
---------- Добавлено 02.06.2012 в 01:22 ----------
бан гарантирован)
Чушь собачья.
Правильно! Кучу сквозняков с прямым вхождением анкора и будет вам счастье
Насчёт сквозняков не тестил, но вот куча морд реально работает. Вот не так давно конкурс один был - надо было занять первое место в топе по запросу. Выиграл в итоге товарищ, который тупо купил порядка 500 морд с 90% прямого вхождения. В сапе, естественно.
Уж не знаю, насколько там ссылки естественные...может они там и искусственные...
но вот куча морд реально работает.
Работает. Вопрос только в соотношении эффекта и затрат.
который тупо купил порядка 500 морд с 90% прямого вхождения.
Может это была его сетка? Сомневаюсь что, какой-то товарищ мог тупо купить столько морд ради конкурса.
Может это была его сетка? Сомневаюсь что, какой-то товарищ мог тупо купить столько морд ради конкурса
я посчитал - у меня получилось где-то штука баксов в месяц - профит с конкурса штука баксов. Учитывая то, что ссылки стояли месяца два, то можно считать, что слита была штука баксов.
Стоит ли репутация человека, который смог в соревновании с другими блогерами вывести запрос на первую позицию 1000 баксов? Видимо он решил, что стоит. А каждый сам для себя решает...в каких-то случаях может быть выгодно, в каких-то может и не выгодно.