- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слияние Djumbo с LeadGid.ru совсем не радует.
все говорили, да вы кто такие, посредники) теперь они и других посредников забрали)
Все вы знаете Djumbo — успешный CPA-проект, который уже около года работает на рынке. За год компания достигла таких объемов, что потребовалось привлечение новых ресурсов — людских, технических и финансовых. Новый игрок CPA рынка LeadGid предложил Djumbo «встать под свое крыло» и объединить свои усилия на радость паблишерам и рекламодателям.
Мы уверены, что слияние LeadGid и Djumbo принесет огромную пользу партнерам сетей.
Что поменялось?
Еще больше рабочих офферов.
Каждый оффер заботливо проверен на работоспособность нашими менеджерами.
Выше выплаты.
Мы подняли выплаты по большинству офферов и у нас еще есть запас для топовых вебмастеров.
Лучше суппорт.
У нас больше сотрудников, а значит мы отвечаем на ваши запросы оперативнее.
Мы постараемся сделать все, что бы слияние произошло максимально комфортно для вас. Если у вас остались вопросы, или заметили какую то ошибку просим связаться с нами:
email: support@leadgid.ru
Не знаю куда и писать уже. Писал в тикеты и на почту данной ПП и был успешно проигнорирован.
Работал с данной ПП. Заморозили аккаунт с балансом. Выплату не присылают. На письма тоже не отвечают.
Если не хотите терять время и деньги не советую работать с данной ПП.
Не знаю куда и писать уже. Писал в тикеты и на почту данной ПП и был успешно проигнорирован.
Работал с данной ПП. Заморозили аккаунт с балансом. Выплату не присылают. На письма тоже не отвечают.
Если не хотите терять время и деньги не советую работать с данной ПП.
Со своей стороны мы бы хотели добавить, что да, мы баним читеров жестоко и беспощадно, но только если уверены на 100%.
Зарегать ник на серче для этого пришлось зарегать, ок?
Добавим, что даже при малейшем сомнении в своей правоте мы связываемся с вебмастером и разговариваем с ним.
Для тех у кто приходит к нам работать, а не обманывать, у нас тепло, уютно и сытно.
Со своей стороны мы бы хотели добавить, что да, мы баним читеров жестоко и беспощадно, но только если уверены на 100%. Что и произошло с данным гражданином, который не поленился, новый ник зарегать.
Добавим, что даже при малейшем сомнении в своей правоте мы связываемся с вебмастером и разговариваем с ним.
Для тех у кто приходит к нам работать, а не обманывать, у нас тепло, уютно и сытно.
Я регал не новый ник. А вообще ради Вас зарегистрировался на этом форуме. Тк на мой сообщения ни кто не отвечал.
Вопросов по трафику мне ни кто не задавал. Тк ни каких накруток с моей стороны не было. Можете проверить по логам от куда шел трафик на мои компании. Размещенные объявления висят и по сей день.
Единственно про что мы общались это был оффер home credit на который было выкинуто приличная сумма денег. Вы сказали что не стоит лить на это оффер так активно.
Результаты по данному офферу до сих пор не ясны и пояснений ни каких нет.
Заработанные деньги на других офферах Вы не выплатили. Хотя минимальная сумма для выплаты была заработана.
Все свои источники трафика я могу предоставить.
скиньте свой email аккаунта в личку. Пришлем вам персональный ответ.
скиньте свой email аккаунта в личку. Пришлем вам персональный ответ.
По правилам форума я еще не могу писать личные сообщения. Так что давайте тут выяснять отношения. Или проверьте почту Петра Цветкова и Ксении Дюбановой. моя почта вида goodm***b@gmail.com
---------- Добавлено 27.07.2012 в 22:26 ----------
ХА насмешили.
Выплаты 2 раза в месяц. Минималка 4к. На оффере с которым я начал наше с вами сотрудничество платили почти на 40% меньше чем на другой ПП. Тикеты отсутсвуют. Хотя они вам и не нужны тк сапорт все равно не отвечает.
Так что про тепло и уют молчали бы.
Leadgid
Уже который день не могу восстановить свой пароль, после того как djumbo была обьединена с вами.
Хотел заново зарегистрироваться, но на мой емайл уже зарегистрирован аккаунт.
На письма саппорт не отвечает.
Думал, может быть проблема с почтой, но нет - анонсы и новости приходят от вас регулярно.
Ток зачем мне ваши новости если я не могу работать.
Тикет системы нет. На письма никто не отвечает. Как можно работать если саппорт полностью отсутствует?