- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У нас готовится к релизу новый классный интерфейс для партнеров
Съезжаете с неудобного HasOffers?
где четко видно сколько денег в холде и сколько пойдет на выплату, а также тикет система.
Порвали функционалом!
Мы дописываем HasOffers.
Оставим все лучшее, что там есть, а также добавим то, к чему привыкли русские партнеры. Ждите новый интерфейс совсем скоро.
Отличная партнёрка. Меня всё устраивает. Выплаты получал всё ок. Спасибо Вам.
А по каким дням в этой сети выплаты? Уже 4 августа, а с момента переноса у меня ещё небыло ни одной выплаты, и ни один счёт ещё небыл создан?
если что = выплаты получал, все ок
если настойчиво писать на почту = отвечают
В нормальных ПП отвечают сразу.
А если на мое обращение в течении 3х недель так и последовало ответа - это не те люди, с кем можно работать
Что за бред? Куча офферов сначала редиректит на адмитад, цпанетворкс и так далее... Вы не работаете на прямую (в моем случае) с банками? 😂
Что за бред? Куча офферов сначала редиректит на адмитад, цпанетворкс и так далее... Вы не работаете на прямую (в моем случае) с банками? 😂
Когда они были одни ,у них было 5 офферов .Потом слились с Джумбой ,а вот у Джумбы все от адмитад и майрагорн ..
То есть смысла работать нет ,потому как можно с данными офферами работать на прямую.
начал работать с этой партнеркой, возникло нескольок вопросов:
1. почему меняется трекинг ссылка ? по офферу urban rivals разместил баннер и добавил ссылку, пару дней не проверял. В принципе было небольшое количество трафика, но тем не менее, когда решил проверить ссылку, кликнул, то попал на совершенно другую страницу (партнерка из другого оффера). саппорт мне на это ничего не смог ответить
2. если уменьшить трекинг ссылку в goo.gl - то при размещении ее в твиттере сообщает о вредоносной ссылке, почему?
ТС, почему минималка 4000 руб??? Это же бред!
Это не бред. За месяц не набрать 4000 рублей, если вы нормально работаете - вообще не вопрос.
Вы сравните выплаты и поймете, что да - можно напрямую, а можно и через нас :)
Если вы набрали минимальную сумму за прошлый месяц, то выплата будет завтра, 5-го августа. У нас выплаты 2 раза в месяц.