- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос:
Кто ни будь занимался такими сайтами? Цель проекта не привлечение прибыли, а заинтересованность людей к науке. На сайте рекламы не будет.
Кто ни будь занимался такими сайтами? Цель проекта не привлечение прибыли, а заинтересованность людей к науке.
хабр, только убрать рекламу)
kin123, тут нет телепатов;) Мало данных. Что за сайт? Это сайт научно-исследовательского центра или просто о науке? Или, быть может, социальная сеть молодых ученых? Сайты бывают разные, совершенно разные. Например, на сайте ученые размещают информацию о своих проектах и сумму инвестиций, необходимых для завершения проекта, а инвесторы смотрят проекты и инвестируют средства в понравившиеся. На других сайтах собираются группы ученых по интересам, возможно соцсети. В чем цель Вашего проекта? Вы мало исходных данных даете по своему проекту. "Заинтересовать наукой" это ни о чем не говорит, заинтересовать поступлением в аспирантуру или в работе над конкретными проектами?
Первым делом, нужно определиться с тем, что это будет за сайт, какие его цели, задачи, какой функционал нужен будет, что этот сайт из себя будет представлять и т.д.
asto, С одной стороны соглашусь, с другой нет.
Вы рассматриваете сайт с точки зрения привлечения, какой либо выгоды. Я же наоборот сделать полезным сайт.
Сайта еще нет. Все, что Вы перечислили, это детали. Проект можно сделать любой, я же хочу увидеть, насколько людям интересна данная тематика.
Просто если кто-то уже подобные сайты делал, то может поделиться опытом. Какую выгоду извлекать из данного сайта решить нужно уже после проделанной работы. – Только подумать прежде это делать.
Я вообще не хочу извлекать никакой прибыли из данного проекта.
Сайт без рекламы - полный бред. Любой проект должен как минимум окупать себя, а еще лучше - приносить прибыть создателям.
Разумно размещенная реклама, кстати, будет только полезна посетителям.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 03:00 ----------
Вы рассматриваете сайт с точки зрения привлечения, какой либо выгоды. Я же наоборот сделать полезным сайт.
Почему "наоборот"? Разве одно другое исключает?
насколько людям интересна данная тематика.
Какая тематика?! "Научный сайт" - слишком общее описание.
Кто будет статьи писать? Простые копирайтеры явно не подойдут ;)
Я вообще не хочу извлекать никакой прибыли из данного проекта.
Ошибочный подход... впрочем, я повторяюсь :)
Если на сайте не будет всякой торсионщины, православия головного мозга, псевдонародной псевдомедицины - то сайт будет интересен.
kin123, кто Вам сказал, что я рассматриваю сайт с точки зрения извлечения выгоды? Сайты бывают разные, об этом я писал выше;)
Вы понимаете, что есть разница между, например, форумом, где общались бы ученые на интересные им темы и, так скажем, биржей, где ученые ищут инвесторов? И то и другое - проекты для ученых, но проекты совершенно разные. Я имел ввиду, что нужно определиться с тем, что этот проект из себя будет представлять, что это вообще будет... Тут не в извлечении выгоды дело, а в том, что это будет. Когда определитесь с тем, что это будет, уже можно будет что-то думать относительно реализации проекта. Сам занимался разработкой сайта научно-исследовательского центра, но там чисто информационная поддержка скорее.
Задам вопрос короче. Вы хотите привлекать людей в какие-то научные проекты, которые будут проводить различные ниц и вузы или хотите сделать форум, для общения между учеными по "узким" интересам?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 04:03 ----------
Какая тематика?! "Научный сайт" - слишком общее описание.
Эх, расписал я целую поэму по этому вопросу, а можно было в одну строку всё уместить🍿
ТС видимо еще сам не особо представляет, что за сайт он хочет создать...
Почему бы не повесить рекламу, когда сайт УЖЕ станет успешным) Я думаю, ТС к этому придёт, если ему удастся запустить проект.
А вообще стратегия правильная...не гнаться за монетизацией с первых секунд жизни сайта, а быть нацеленным на полезность проекта.
По теме: суть любого сайта не только в выборе тематики, но разумеется в самой идее сайта, в её реализации плюс продвижение сайта. Тяжело сказать без деталей будет проект популярен либо нет.
когда сайт УЖЕ станет успешным
Чтобы сайт стал успешным, нужны вложения. А чтобы были вложения, нужно бабло:)
Чтобы сайт стал успешным, нужны вложения. А чтобы были вложения, нужно бабло:)
+100500 чтобы что-то более не менее стоящее сделать, нужно хорошо вложиться.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 04:11 ----------
kin123, кажется Вы разделом форума ошиблись. Раздел "Любые вопросы от новичков" это про поисковые системы, по Вашему вопросу скорее надо было тему создавать в разделе "Веб-строительство". Это специальный раздел для топиков с вопросами относительно создания сайтов.
Можно душу и собственные силы, а не финансы)
Можно душу и собственные силы, а не финансы)
А питаться подножным кормом?