- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу зайти с таксофона на серванты :)
1) нашел есть Connect Bot - ssh клиент , работает, но с mc (Midnight Commander) не работает в достачном варианте так как на компе, или я не понял может что-то
т.е. я не могу перемещаться стрелоками вниз вверх и ввохоить в меню. Удалять, перемещать файлы и т.л.
короче, кто как работает через ssh в mc?
2) scp клиент я не нашел в "Маркет'е" Android'а
есть много приложений ssh(scp),sftp для организации ssh сервера, но нужен клиент
2.а) есть эмулятор scp как sftp (с gui), но нормальную рабочую прогу не нашел, тоже
короче, кто как и в каком приложении работает через ssh в mc? и scp приложение какое использует??
желательно бесплатые проги, т.к. у меня нету кредитной карточки, если можно через webmoney (или другую электронную валюту) купить хорошую прогу - то могу!
1. Работает все. Почитайте фак к Connect Bot.
Но пока вы это сделаете в андроиде, другой человек выполнит сотню таких операций на ПК и выспаться успеет еще.
вот как раз больше интересует scp клиент нормальный, рабочий, желательно с gui чтобы удобно было
схемотехника такая:
1) подправить/редактрировать скрипт на мобилке
2) скопировать по scp
3) открыть страницу
всё!
кстати, может есть редакторы для Android которые умеют копировать по ssh/scp?
Нормальным я бы не назвал ни один из существующих, увы.
Хотя предложений масса.
Пробовал connect bot и тоже остался весьма недоволен. Прошу извенить что не по теме. Но лишь поэтому я до сих пор сижу на symbian потому что на нем в putty и mc и все остальная софтень работать, что на хардвар клаве, что на таче. И странно что такая популярная ос как андроид где то далеко еще до идеальности.
ES Проводник позволяет ходить по SFTP
ES Проводник позволяет ходить по SFTP
название точно ES Проводник? там не один проводник с таким название. И в ES Проводник не вижу поддержки SFTP в описании 🍾
---------- Добавлено 28.05.2012 в 01:27 ----------
Joker-jar, я там в ES Проводник не вижу никакого SFTP
это просто перемещалка файлов
---------- Добавлено 28.05.2012 в 01:40 ----------
удобен ли будет SFTP для работы которую я описал, где я хоте отредактировать файл и скопировать его на сервер (ну или открыть сразу на сервере не редактируя)
ТС,
Я не любитель этих микро-пкшек ни симбианов ни андройдов .. )) как-то так вышло, но на сколько я понимаю, отсутствие возможности перемещения "стрелочками" это несоответствие терминала или среды сервера вашему клиенту, а еще в MC есть чудо интерфейс в "настройках", в котором есть меню "Распознавание клавиш" (первый попавшийся оказался русским :D).... В общем если вы уже через какое-то ПО можете запустить mc, дальше дело настроек самого МС \ locale \ lang.... не стоит искать другое ПО для подключения :D это как-то не правильно :D Разберитесь с какими кодировками работает сервер и ваш микро-пк... а так же в настройках софта для ssh есть тип терминала.. это тоже может играть роль.
А что именно у Вас не работает в мс? ES проводник умеет FTP, FTPS, SFTP, WEBDAV.
Romka_Kharkov, хочется сделать чтобы было удобно, по этому спрашивал кто как юзает...
ssh работает - хорошо
(но управлять им надо виртуальной клавой от hTC с экрана)
я vim не юзаю, по этому мне сложно будет его изучить параллельно с Connect Bot на смартфоне, тут бы vim пригодился очень :D
надо будет посмотреть какие есть редакторы для Android, может какие-то умеют копировать по ssh/sftp/scp
---------- Добавлено 28.05.2012 в 17:33 ----------
А что именно у Вас не работает в мс? ES проводник умеет FTP, FTPS, SFTP, WEBDAV.
я не нашел где там включить или создать SFTP соединение
поставил File Expert , медленно очень каталоги открывает, думаю не проблема, поищу другие
Слева вверху выбираем FTP (там где обычно "КПК" написано) и нажимаем кнопку "Создать", где можно выбрать SFTP.