сайт авто тематики, с нулевой посещаемостью

123 4
C
На сайте с 27.05.2012
91
2046

Подскажите, что я сделал не так, сайт autonew.su

Возраст сайта 1 месяц. Проиндексировано яндекс 136, google 688, cсылается сайтов 354, упоминаний 301. Закуплено ссылок на sape на сумму 900-1000 руб, висят около месяца. Тиц 0, PR 2.

Суть проблемы нет переходов с поисковиков, посещаемость 1-5 человек за сутки и то возможно с паблика вконтакте.

Если нетрудно подскажите как решить эту проблему, заранее спасибо.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

время, осталось только ждать

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
KI
На сайте с 31.07.2008
90

и не нужен вашему сайту трафик )) только посетителей зря пугать

(как минимум тексты дублируются на сайте - я только первый же текст в 3-4 местах нахожу)

сами тексты явно закупили занедорого на etxt не читая - не читаемы вообще, безсмысленны и т.д.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
C
На сайте с 27.05.2012
91
Kater-INA:
и не нужен вашему сайту трафик )) только посетителей зря пугать

(как минимум тексты дублируются на сайте - я только первый же текст в 3-4 местах нахожу)

сами тексты явно закупили занедорого на etxt не читая - не читаемы вообще, безсмысленны и т.д.

Я дизайном не занимался, статьи рерайт уникальность 90-100% для поисковиков что этого недостаточно?:) про то что нужен трафик или нет это вообще непотеме🙅

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Consensus:
Я дизайном не занимался, статьи рерайт уникальность 90-100% для поисковиков что этого недостаточно?:)

Вы сайт для поисковика создавали? Люди сюда если и зайдут, то сразу же закроют.

По теме: в том виде, в котором он сейчас, сайт бесперспективен.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
C
На сайте с 27.05.2012
91
promomaniac:
Вы сайт для поисковика создавали? Люди сюда если и зайдут, то сразу же закроют.
По теме: в том виде, в котором он сейчас, сайт бесперспективен.

Дело в том что пока времени да и ресурсов нет на продвижение сайта, выкладываю на сайт рерайт и все, на это уходит около 10 мин.:) Но хотелось бы увидеть результат именно переходы с поисковиков, будет идти трафик и сколько, про то что сайт бесперспективен пока я согласен:(

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

О Боже, это шо? 😮

ущипнете меня.. я сплю???

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Consensus:
Дело в том что пока времени да и ресурсов нет на продвижение сайта, выкладываю на сайт рерайт и все, на это уходит около 10 мин.:) Но хотелось бы увидеть результат именно переходы с поисковиков, будет идти трафик и сколько, про то что сайт бесперспективен пока я согласен:(

это ваще оправдание собственной лени - люди тут на форуме и без денег делают такие сайты что смотреть со всех сторон и внешне и по текстам и по оптимизации - любо дорого

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

:oсайт для поисковиков, но поисковикам последнее время почему-то не нравятся сайты для поисковиков

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
C
На сайте с 27.05.2012
91
Kater-INA:
это ваще оправдание собственной лени - люди тут на форуме и без денег делают такие сайты что смотреть со всех сторон и внешне и по текстам и по оптимизации - любо дорого

Времени говорю что нет конкретно в изучении joomla,:) возможности нет оплачивать работу вебмастеру, а заполнять статьями сайт разве плохо? что умею то и делаю......

---------- Добавлено 27.05.2012 в 09:35 ----------

есть возможность вкладывать в сайт в мес 100$ примерно, на эту сумму можно хоть что-то сделать на пользу сайта?:) Все высказываю только нехорошие мнения, лучше б давали советы🙅......

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
Consensus:
Времени говорю что нет конкретно в изучении joomla,:) возможности нет оплачивать работу вебмастеру, а заполнять статьями сайт разве плохо? что умею то и делаю......

---------- Добавлено 27.05.2012 в 09:35 ----------

есть возможность вкладывать в сайт в мес 100$ примерно, на эту сумму можно хоть что-то сделать на пользу сайта?:) Все высказываю только нехорошие мнения, лучше б давали советы🙅......

ну да, критиков тут много, но и прикидывающихся идиотами тоже не мало

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий