- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, что я сделал не так, сайт autonew.su
Возраст сайта 1 месяц. Проиндексировано яндекс 136, google 688, cсылается сайтов 354, упоминаний 301. Закуплено ссылок на sape на сумму 900-1000 руб, висят около месяца. Тиц 0, PR 2.
Суть проблемы нет переходов с поисковиков, посещаемость 1-5 человек за сутки и то возможно с паблика вконтакте.
Если нетрудно подскажите как решить эту проблему, заранее спасибо.
время, осталось только ждать
и не нужен вашему сайту трафик )) только посетителей зря пугать
(как минимум тексты дублируются на сайте - я только первый же текст в 3-4 местах нахожу)
сами тексты явно закупили занедорого на etxt не читая - не читаемы вообще, безсмысленны и т.д.
и не нужен вашему сайту трафик )) только посетителей зря пугать
(как минимум тексты дублируются на сайте - я только первый же текст в 3-4 местах нахожу)
сами тексты явно закупили занедорого на etxt не читая - не читаемы вообще, безсмысленны и т.д.
Я дизайном не занимался, статьи рерайт уникальность 90-100% для поисковиков что этого недостаточно?:) про то что нужен трафик или нет это вообще непотеме🙅
Я дизайном не занимался, статьи рерайт уникальность 90-100% для поисковиков что этого недостаточно?:)
Вы сайт для поисковика создавали? Люди сюда если и зайдут, то сразу же закроют.
По теме: в том виде, в котором он сейчас, сайт бесперспективен.
Вы сайт для поисковика создавали? Люди сюда если и зайдут, то сразу же закроют.
По теме: в том виде, в котором он сейчас, сайт бесперспективен.
Дело в том что пока времени да и ресурсов нет на продвижение сайта, выкладываю на сайт рерайт и все, на это уходит около 10 мин.:) Но хотелось бы увидеть результат именно переходы с поисковиков, будет идти трафик и сколько, про то что сайт бесперспективен пока я согласен:(
О Боже, это шо? 😮
ущипнете меня.. я сплю???
Дело в том что пока времени да и ресурсов нет на продвижение сайта, выкладываю на сайт рерайт и все, на это уходит около 10 мин.:) Но хотелось бы увидеть результат именно переходы с поисковиков, будет идти трафик и сколько, про то что сайт бесперспективен пока я согласен:(
это ваще оправдание собственной лени - люди тут на форуме и без денег делают такие сайты что смотреть со всех сторон и внешне и по текстам и по оптимизации - любо дорого
:oсайт для поисковиков, но поисковикам последнее время почему-то не нравятся сайты для поисковиков
это ваще оправдание собственной лени - люди тут на форуме и без денег делают такие сайты что смотреть со всех сторон и внешне и по текстам и по оптимизации - любо дорого
Времени говорю что нет конкретно в изучении joomla,:) возможности нет оплачивать работу вебмастеру, а заполнять статьями сайт разве плохо? что умею то и делаю......
---------- Добавлено 27.05.2012 в 09:35 ----------
есть возможность вкладывать в сайт в мес 100$ примерно, на эту сумму можно хоть что-то сделать на пользу сайта?:) Все высказываю только нехорошие мнения, лучше б давали советы🙅......
Времени говорю что нет конкретно в изучении joomla,:) возможности нет оплачивать работу вебмастеру, а заполнять статьями сайт разве плохо? что умею то и делаю......
---------- Добавлено 27.05.2012 в 09:35 ----------
есть возможность вкладывать в сайт в мес 100$ примерно, на эту сумму можно хоть что-то сделать на пользу сайта?:) Все высказываю только нехорошие мнения, лучше б давали советы🙅......
ну да, критиков тут много, но и прикидывающихся идиотами тоже не мало