TheHost - лежит

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
986

Походу слёг TheHost.

Не работают ни сайты, которые хостятся у них на vds, ни их сайты/панели.

Никто не знает в чем причина ? Может есть какие сведения ?

Только написал, все заработало. УДАЛЕНО !

bmw-power.com.ua (https://bmw-power.com.ua)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

/ru/forum/287181 😡 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Василич#, а на кой черт тема была создана? Только потому что хостинг на пару минут прилег?? Это прикол в субботу? Днем раньше надо было писать - пятница как раз вчера закончилась.

От всей души бы Вам минус 100000 дал бы в репу. Жаль нет такой возможности.

подпись...
horrors
На сайте с 02.04.2010
53
tish88:
Василич#, а на кой черт тема была создана? Только потому что хостинг на пару минут прилег?

Видимо ТС понёс серьёзные убытки на сайте с 60-ю хостами... :(

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

horrors, наверное :) Вот даже некоторые мне пишут на мое сообщение, мол, мы все тысячами страдаем и теряем миллионы, но вам не понять :)

Это пересказ - суть не особо понятна.

Но фишка остается прежней - идеального ничего не бывает.

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
tish88:
Василич#, а на кой черт тема была создана? Только потому что хостинг на пару минут прилег?? Это прикол в субботу? Днем раньше надо было писать - пятница как раз вчера закончилась.
От всей души бы Вам минус 100000 дал бы в репу. Жаль нет такой возможности.

Вперед, мне на неё попросту всё равно. Я никогда на неё не обращаю внимания, потому как у большенства она накручена. Здесь есть намного умнее люди с большой минусовой, чем с миллионной, потому как в большинстве случаев каждый оценивает субьективно, а не по теме.

horrors:
Видимо ТС понёс серьёзные убытки на сайте с 60-ю хостами...

Конечно, я же на vds держу 1 сайт 🤪 Может покажете свои ГС ? Лучше иметь толковый сайт, у которого есть по крайней мерее будущее, чем ГС с временной посещаемостью.

По теме, сайты не работали более 30 минут, и так получилось что в ту минуту что я написал (спустя 30 минут) они заработали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий