Женюсь. Очкую. Вдруг не даст?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Geers:
Ну какой же это стар?) самый сок)

Да вот не знаю, у друзей уже дети подрастают, родители все настойчивей про внуков напоминают, да и типа пора как то хаус в жизни препроводить в какое то спокойное русло.

Но внутренний голос кричит, не ведись, беги чувак от этих всех раскладов.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Privod:
Ну блин не знаю, допустим 3-5 раз в неделю. )))

а как же медовый месяц и секс с мультиоргазмами на завтрак, обед, ужин. И ночью разок-другой, а?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

При получении данной услуги через суд будет значительный минус т.к. это надо будет делать в присутствии судебных приставов и заполнением соответствующего акта о соитии .Поэтому коллегией юристов рекомендуется брать предоплату, то есть за..ть ее до свадьбы.Либо же в случае не исполнение и-или некачественного исполнения соотв. обязанностей предложить в ответ не выполнять свою сторону контракта - не стирать носки и разбрасывать по жилому помещению от кухни до балкона, не приносить финансы и продукты и обедать самому где-то в кустах итп, конкретные условия зависит от особенностей конкретной жены а после уже проводить переговоры для выхода из сложившейся ситуации с заключением пакта о мировом соглашение :)

T1
На сайте с 16.03.2012
56

Ты изменяла?

- Нет, как я могу?

- Изменяла?

- Да ты что, с кем я могла?

- Признавайся, изменяла?

- Ну, было разочек с соседом…

- Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?

-------------------------------------------------------------------

Лишь бы так не было.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Jefa:
а как же медовый месяц и секс с мультиоргазмами на завтрак, обед, ужин. И ночью разок-другой, а?

Так это я по дням писал, а не по количеству соитий. 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Privod:
Согласен чуть не корректно, имелось в виду, имеет ли право своему мужу отказать.

Кстати, чего то теток в топике мало, видимо они что то знают но молчат.:(

По законоДательству имеют, если елдык не удовлетворяет особеностям коституции... Потому, наврное, теток и маловато... Слобаг, в общем, рано тебе еще жениццо... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:
Слобаг, в общем, рано тебе еще жениццо... 🍿

Пичалька, или нет?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Privod:
Пичалька, или нет?

Скорее нет, чем да. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:
По законоДательству имеют, если елдык не удовлетворяет особеностям коституции... Потому, наврное, теток и маловато...

Эту конституцию, кто как хочет так и трактует, вот казалось бы Путину нельзя больше двух раз, а оказалось подряд нельзя, а с перерывами можно, Лукашенко вон уже который раз и не собирается останавливаться, прям половой гигант какой то. :(

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Privod:
Согласен чуть не корректно, имелось в виду, имеет ли право своему мужу отказать.

Ну, если это - чуть.... то остальные воросы не должны беспокоить. Особенно, если конституция позволяет... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий