- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну какой же это стар?) самый сок)
Да вот не знаю, у друзей уже дети подрастают, родители все настойчивей про внуков напоминают, да и типа пора как то хаус в жизни препроводить в какое то спокойное русло.
Но внутренний голос кричит, не ведись, беги чувак от этих всех раскладов.😂
Ну блин не знаю, допустим 3-5 раз в неделю. )))
а как же медовый месяц и секс с мультиоргазмами на завтрак, обед, ужин. И ночью разок-другой, а?
При получении данной услуги через суд будет значительный минус т.к. это надо будет делать в присутствии судебных приставов и заполнением соответствующего акта о соитии .Поэтому коллегией юристов рекомендуется брать предоплату, то есть за..ть ее до свадьбы.Либо же в случае не исполнение и-или некачественного исполнения соотв. обязанностей предложить в ответ не выполнять свою сторону контракта - не стирать носки и разбрасывать по жилому помещению от кухни до балкона, не приносить финансы и продукты и обедать самому где-то в кустах итп, конкретные условия зависит от особенностей конкретной жены а после уже проводить переговоры для выхода из сложившейся ситуации с заключением пакта о мировом соглашение :)
Ты изменяла?
- Нет, как я могу?
- Изменяла?
- Да ты что, с кем я могла?
- Признавайся, изменяла?
- Ну, было разочек с соседом…
- Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
-------------------------------------------------------------------
Лишь бы так не было.
а как же медовый месяц и секс с мультиоргазмами на завтрак, обед, ужин. И ночью разок-другой, а?
Так это я по дням писал, а не по количеству соитий. 😂
Согласен чуть не корректно, имелось в виду, имеет ли право своему мужу отказать.
Кстати, чего то теток в топике мало, видимо они что то знают но молчат.:(
По законоДательству имеют, если елдык не удовлетворяет особеностям коституции... Потому, наврное, теток и маловато... Слобаг, в общем, рано тебе еще жениццо... 🍿
Слобаг, в общем, рано тебе еще жениццо... 🍿
Пичалька, или нет?
Пичалька, или нет?
Скорее нет, чем да. :)
По законоДательству имеют, если елдык не удовлетворяет особеностям коституции... Потому, наврное, теток и маловато...
Эту конституцию, кто как хочет так и трактует, вот казалось бы Путину нельзя больше двух раз, а оказалось подряд нельзя, а с перерывами можно, Лукашенко вон уже который раз и не собирается останавливаться, прям половой гигант какой то. :(
Согласен чуть не корректно, имелось в виду, имеет ли право своему мужу отказать.
Ну, если это - чуть.... то остальные воросы не должны беспокоить. Особенно, если конституция позволяет... 😂