Женюсь. Очкую. Вдруг не даст?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SeVlad:
Вот и подошло время фото ;)

таки да :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
N
На сайте с 24.05.2012
103
InoHacker:
Сначала я хотел написать "для всех", но потом подумал, что женское население форума меня не поймет и решил быть политкорректным. Но я вижу, что мы друг-друга поняли ;)
А вот тебе еще одно видео для мотивации:

Пы.Сы. Честно не знаю в какую сторону оно мотивирует 🤪

УЛЫБНУЛО )))

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Анафема той жене, которая не дает, ибо:

Нарушение заповеди «жена своим телом не владеет, но муж».

Муж и жена по закону составляют одну плоть. Относительно интимных отношений: тело жены принадлежит мужу, а тело мужа - жене. Воля одного лица здесь должна сообразовываться с желанием другого. Уклоняться от интимных отношений можно только «разве по согласию» (1Кор. 7:5) до той поры, пока не последует требование со стороны четы. Нарушением закона будет, если одно лицо станет противиться исполнению супружеского долга.

Часто бывает, что жена, дотоле волей или неволей покорная мужу, заметив в нем плотское желание, начинает величаться перед ним, строить различные капризы. Даже если иная жена и по истинному воздержанию, ради жертвы Богу, уклоняется от мужа - и тут она поступает неправильно.

Потому что единодушие в супружеской жизни важнее всего, и, когда будет нарушена любовь, начнется раздражение, брань со стороны мужа - какая тут польза от воздержания и от самой молитвы? Можно достигнуть победы над пожеланиями мужа только просьбой, убеждением, а не с раздражением и гневом.

Жена не должна делать своему мужу на супружеском ложе никаких замечаний, упреков, допускать противоречий. Если она и недовольна мужем, то тут не место для выказывания недовольства. Так как при интимных отношениях чувственность человека крайне обострена, и любые негативные моменты воспринимаются крайне тяжело и долго не забываются. Женщина должна по закону, а не по особенной от себя милости исполнять желание мужа.

Если женщина сделалась женой, то должна исполнять обязанности жены. Дожидаться упрашиваний со стороны мужа, или договариваться с ним, или спорить по поводу интимных отношений - это свойственно уличной женщине, а не жене. Покоряясь желанию мужа, женщина не должна демонстрировать неприятность для себя происходящим или гнушаться супружескими отношениями.

И мужчине, и женщине нужно быть очень корректными во время плотской связи, потому что здесь очень легко обидеть, оттолкнуть от себя вторую половину, что грозит разрушением внутреннего единства супругов.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Nekada:
Да, я тоже предпочитаю в рублях.

сколько за 1 ночь?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Вдруг не даст?

с таким подходом, точно не даст...

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Privod:
В общем возник такой вопрос.

По ныне действующему закону по каким причинам жена может уклониться от соития и тем самым попрать конституционное право любого мужчины на близость?

Что по этому поводу говорит закон, можно жену принудить, а если можно то сколько раз в неделю и как это сделать если по закону?

P.S.
Я тут просто жениться подумываю и оцениваю все варианты.

Дак ты че с ней не того????

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SlonoTOP:
Дак ты че с ней не того????

Да все того, интересует что делать если после нескольких лет семейной жизни начнет уклоняться. Было бы круто что бы был специальный закон, она уклоняется, а я сразу имею право вызвать милицию и подать на нее в суд.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:41 ----------

Abrupt, спасибо, если надумаю жениться обязательно распечатаю и повешу на стенку возле кровати.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Privod:
Да все того, интересует что делать если после нескольких лет семейной жизни начнет уклоняться. Было бы круто что бы был специальный закон, она уклоняется, а я сразу имею право вызвать милицию и подать на нее в суд.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:41 ----------

Abrupt, спасибо, если надумаю жениться обязательно распечатаю и повешу на стенку возле кровати.

Вот не могу понять, как женщина может уклонятся ???

им секас тоже нужен :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
InoHacker:
Сначала я хотел написать "для всех", но потом подумал, что женское население форума меня не поймет и решил быть политкорректным.

Тетки по прятались и с напряжением читают этот топик, вдруг из него вырастит серьезное движение за права мужчин, которое закончиться принятием закона, защищающего мужские потребности. 😂

---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:50 ----------

SlonoTOP:
Вот не могу понять, как женщина может уклонятся ???
им секас тоже нужен :)

Я тоже, но старшие товарищи жалуются. Говорят особенно после ребенка ее уже это мало интересует.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Privod:
Тетки по прятались и с напряжением читают этот топик, вдруг из него вырастит серьезное движение за права мужчин, которое закончиться принятием закона, защищающем мужские потребности. 😂

---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:50 ----------

Я тоже, но старшие товарищи жалуются. Говорят особенно после ребенка ее уже это мало интересует.

Ну и фиг с ним, пускай тогда жрать готовит, не хочет давать, значит другие...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий