- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну а что мешает по ссылке сливать?
У меня 3 магазина от различных ПП в Вконтакте, толку от них ноль. Так как без оплаты их другим не видно.
Все понимают твое желание помочь совершенно бескорыстно коллегам по цеху :) Но вопрос был задан не тебе, а представителю ПП, и магазин был обещан еще несколько месяцев назад, и как использовать его - дело каждого.
LuxCash, спасибо за ответ.
У меня проблема с шопом, установился он нормально, сделал всё по инструкции, даже перезаливал, но всё-таки какой-то рамс с картинками, они ну очень долго загружаются, не просто долго, а супер долго, самое интересное, что не загружались абсолютно все картинки, потом те которые загрузились и закэшировались теперь на разных компах открываются нормально, но стоит перейти на шопе туда где фото или картинка не разу не загружалась и всё, долгие раздумья. Я так понимаю это проблемы с хостингом или типа того, но шопы других ПП работают как часы.
Вопрос как починить это быстро и без крови?
И второй вопрос, если залить все эти картинки вручную на сервер, будет ли толк? В общем тогда нужны все картинки.
Шоп: watch-boutique.ru
У меня проблема с шопом, установился он нормально, сделал всё по инструкции, даже перезаливал, но всё-таки какой-то рамс с картинками, они ну очень долго загружаются, не просто долго, а супер долго, самое интересное, что не загружались абсолютно все картинки, потом те которые загрузились и закэшировались теперь на разных компах открываются нормально, но стоит перейти на шопе туда где фото или картинка не разу не загружалась и всё, долгие раздумья. Я так понимаю это проблемы с хостингом или типа того, но шопы других ПП работают как часы.
Вопрос как починить это быстро и без крови?
И второй вопрос, если залить все эти картинки вручную на сервер, будет ли толк? В общем тогда нужны все картинки.
Шоп: watch-boutique.ru
Открл ваш шоп, пробежался по разделам. У меня все шустро открывается)
Открл ваш шоп, пробежался по разделам. У меня все шустро открывается)
Везде все картинки быстро прогрузились сразу? 😮 Ничего не понимаю 😒
У меня в 4-х браузерах одно и тоже, и кэш чистил и перезагружался и шоп перезаливал, ничего не помогает. Тупит и всё, а остальные сайты все летают прекрасно 😡
Везде все картинки быстро прогрузились сразу? 😮 Ничего не понимаю 😒
У меня в 4-х браузерах одно и тоже, и кэш чистил и перезагружался и шоп перезаливал, ничего не помогает. Тупит и всё, а остальные сайты все летают прекрасно 😡
Попросил других посмотреть (4 человека с разных концов Рашки и Украины), у них все как вы и писали: все долго и половина фоток нет.
У меня наверно они просто закешировались, давно их Шопы стоят. Сразу что то не подумал.
Кстати, такой же Шоп стоит с самого начала, проблем с ним нет.
Напишите в тикет, техи помогут разобраться в чем проблема.
Попросил других посмотреть (4 человека с разных концов Рашки и Украины), у них все как вы и писали: все долго и половина фоток нет.
У меня наверно они просто закешировались, давно их Шопы стоят. Сразу что то не подумал.
Кстати, такой же Шоп стоит с самого начала, проблем с ним нет.
Напишите в тикет, техи помогут разобраться в чем проблема.
Уже писал, просят дать фтп-доступ, чего я к сожалению сделать не могу
Уже писал, просят дать фтп-доступ, чего я к сожалению сделать не могу
Почему? Боитесь или нет возможности?)
Меня когда просят, делаю ФТП доступ на отдельный домен, а не полный.
Почему? Боитесь или нет возможности?)
Меня когда просят, делаю ФТП доступ на отдельный домен, а не полный.
Боюсь давать доступ. Не доверяю некому, ибо были уже преценденты (не с lux-cash)
Боюсь давать доступ. Не доверяю некому, ибо были уже преценденты (не с lux-cash)
Ну это понятно, полный доступ кому попало ко всем доменам давать не стоит.
Делаете отдельный ФТП доступ на определенный домен и все (на часы), больше они никуда не попадут.
А что изменили можно по дате посмотреть)))
За все время работы с ними, давал доступ несколько раз, ни каких проблем нет.
При этом один раз пришлось полностью дать доступ ко все панели сервера, была проблема с отдельным ФТП.
Dr.Staa
Думаю, подобные технические вопросы лучше задавать в саппорт ПП, а не здесь, так намного быстрее ответ можно получить.