IT сайт

DL
На сайте с 21.04.2012
10
649

Всем привет.

Хочу сделать IT сайт, типа itc.ua, есть несколько вопросов:

1) Возможно ли это реализовать на wordpress?

2) Как на нем лучше зарабатывать? (например адсенс или онлайн магазины электроники и т д...)

3) Дорого ли обойдется его продвижение?

4) Есть ли смысл его делать, т.к. многие говорят, что там очень высокая конкуренция и новым сайтам не пробиться туда.

Заранее спасибо

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

трудно вам жить наверно((

делайте, никакая конкуренция заработку не помешает, если сайт будет хорошим

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
DL
На сайте с 21.04.2012
10
veteranbk:
трудно вам жить наверно((
делайте, никакая конкуренция заработку не помешает, если сайт будет хорошим

А почему трудно?)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DimaLas:
Хочу сделать IT сайт, типа itc.ua, есть несколько вопросов:
1) Возможно ли это реализовать на wordpress?

Он и сделан на ВП :). Только.. "трудное это дело. Под силу лишь обеспеченным гражданам" ((с) 12 стульев.) Я бы сказал - ОЧЕНЬ обеспеченным и ОЧЕНЬ грамотным гражданам.

ТС, не по зубам тебе такой портал (раз такие вопросы) начни с малого - оно эффективней будет.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DL
На сайте с 21.04.2012
10
SeVlad:
Он и сделан на ВП :). Только.. "трудное это дело. Под силу лишь обеспеченным гражданам" ((с) 12 стульев.) Я бы сказал - ОЧЕНЬ обеспеченным и ОЧЕНЬ грамотным гражданам.

ТС, не по зубам тебе такой портал (раз такие вопросы) начни с малого - оно эффективней будет.

У меня большой опыт работы с вордпресс. Образование - программист, так что с изготовлением проблем не будет. Вопрос в другом, как лучше на нем зарабатывать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DimaLas:
У меня большой опыт работы с вордпресс

Сколько сантиметров? :)

E
На сайте с 12.08.2012
0

Вы можете занятся этим сайтом, да придется вложиться, но за то будет результат и это будет проффесионально и сайт поднимется на ту высокую ступень которую ему дадут специалисты. Я знаю одного человека который воспользовался услугами www.alavir.by и был очень доволен. Его сайт сейчас очень популярный именно по высокочастотным запросам.

AK
На сайте с 23.02.2009
117
enge:
Вы можете занятся этим сайтом, да придется вложиться, но за то будет результат и это будет проффесионально и сайт поднимется на ту высокую ступень которую ему дадут специалисты. Я знаю одного человека который воспользовался услугами www.alavir.by и был очень доволен. Его сайт сейчас очень популярный именно по высокочастотным запросам.

Как ты жалок…

minor
На сайте с 04.10.2010
70
У меня большой опыт работы с вордпресс. Образование - программист, так что с изготовлением проблем не будет. Вопрос в другом, как лучше на нем зарабатывать.

Задаваться таким вопросом надо когда будет готов такой портал=)

PHP experience 2 year, comprehend seo
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

ТС - молодец!

Ведь не зря говорят: правильно заданный вопрос - половина успеха

1) Возможно!

2) Контекст, партнерские программы, прямые рекламодатели

3) Дорого

4) Там очень высокая конкуренция и новым сайтам не пробиться туда.

А вообще, попробуйте, мало ли что тут говорят! Нужно действовать! =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий