Созрел для покупки планшетника

12
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Kory:
Полноценный компьютер с присоединяемой клавой.

Ну, ну. Установите хоть один плагин в браузер. Или нормальный редактор кода найдите. Даже обычный копипаст вызывает сложности.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
О
На сайте с 08.06.2011
113

Apple iPad New 64GB WiFi + Cellular

Процессор-Apple A5X, два ядра, четырехядерный видеопроцессор

Встроенная память-64 ГБ

Диагональ экрана-9.7"

Технология матрицы-Retina IPS

Разрешение-2048x1536

Стандарты связи-3G + 4G

Время работы в режиме разговора

до 10 часов в интернете через WiFi, воспроизведения музыки и фильмов

Мультимедийный плеер-3GP, AAC/eAAC, AC3, AVI, BMP, Apple Lossless, H.263, H.264, JPEG, MP3, OGG, WAV, WMA

Встроенная камера-5 Мпикс

Запись видео-HD 1080P

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
H
На сайте с 24.12.2009
38

ASUS Transformer Infinity + Onlive Cloud Desktop

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Acer А501 меня разочаровал, крайне маркий экран, дешёвая китайская зарядка, из плюсов только доступная цена для планшета на Nvidia Tegra 2 (правда игр под неё по пальцам одной руки).

Присматриваюсь к топовому китайцу с 2гб ОЗУ...

Ваш DEVOPS
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kxk:
Acer А501 меня разочаровал, крайне маркий экран, дешёвая китайская зарядка, из плюсов только доступная цена для планшета на Nvidia Tegra 2 (правда игр под неё по пальцам одной руки).

Присматриваюсь к топовому китайцу с 2гб ОЗУ...

Для игр не знаю, не игроман а вот для почты и походов по сайтам вполне достаточный планшет не говоря уже о том что исправно показывает фильмы в моих перелетах из Иркутска в Москву по пять часов. Исключая конечно же mkv, с ними пока конфликт. В остальном все работает на ура.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

А почему бы не купить какой-нибудь ультрабук? Выполнит все требования, легкий, зарядки хватит на день. Тем более, что у вас с бюджетом на устройство нет проблем.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий