Скрипты и программы на заказ (программист к вашим услугам)

12
fedimen
На сайте с 16.05.2012
3
3579

Программист с многолетним опытом работы. Готов выполнить заказы на написание скриптов под WEB и программ под Windows. Если вам нужна автоматизация рутинной работы либо нужен софт под свои потребности, то это ко мне!

Навыки: PHP, MySQL, JavaScript, AJAX, xHTML, CSS, Delphi и многое другое (уточняйте).

Контакты:

Е-Маil: fedimen (пудель) gmail (точка) com

Если я в оффлайн - пишите, когда появлюсь, отвечу вам.

Цены зависят от сложности работы и являются договорными.

Занимаюсь написанием программ и скриптов на заказ (/ru/forum/717537):
ICQ: 600382789, Skype: fedimen, Е-Маil: fedimen (пудель) gmail (точка) com
N
На сайте с 26.10.2009
152

Заказывал работу по JS, средней сложности. Сделано все отлично, не дорого, сдано все во время. Хорошая, профессиональная, работа.

M
На сайте с 07.11.2010
65

Обращалась за помощью по парсеру, работу выполнил качественно. Спасибо Вам!

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

fedimen, если свободны сейчас, дайте знать пожалуйста. В аське и скайпе у вас тишина.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Нужен хук для ipb. Работали когда-нибудь с форумом?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

goliafz, какая версия форума?

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Работал с человеком, всем очень доволен, всегда на связи, работа выполнена точно в срок. Даже не просил, человек сам сделал очень удобный интерфейс для скрипта. Давно не встречал таких исполнителей.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Недавно заказал хук для ipb. Что-то типа счетчика с отсчетом от заданной даты.

Получил точно то, что и хотел. Мало того, я не просил делать хук настраиваемым, но в итоге получился хук, который можно настроить от и до + самому добавлять нужное мне количество счетчиков.

Хук был сделан буквально за пару дней. Работой и скоростью выполнения доволен. Рекомендую как отличного специалиста в программировании.

G
На сайте с 20.05.2012
24

Заказал доработку скрипта, работой очень доволен. Сделано все быстро и качественно с учетом пожеланий. Буду обращаться еще. Спасибо :)

W
На сайте с 05.02.2010
99

Обратился к ТС за разработкой небольшого скрипта, все было сделано быстро и качественно. За оперативность отдельной спасибо. Цены не кусаются, а сам ТС приятен в общении. Рекомендую!

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Писал в аську, в личку - тишина.

ТС - вы берёте заказы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий