Свежая база белых каталогов - 1500 штук

12
Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108
1636

Продается база белых каталогов, собранных из различных источников.

Количество каталогов в базе: 1500 штук

Формат базы: база поставляется в виде архива, содержащего три файла: .txt, .xml, .xls

В таблице Excel дана следующая информация по каждому каталогу: url каталога, url страницы добавления, тематика, ТИЦ, PR, кол-во проиндексированных страниц в Яндексе.

Актуальность базы: полная проверка произведена в пятницу, 25 августа. По состоянию на этот день в базе нет нерабочих url-ов, все каталоги с прямой ссылкой, 99% не требуют обратной ссылки. За выходные и вчерашний день добавлено много новых, неизвестных почти никому каталогов.

Стоимость базы: 29.95 WMZ.

Как купить базу: обращаться в личку или по ICQ: 252-709-370.

Как проверить базу: шифры ниже - BaseCript и Allsubmitter.

МЕГА-акция: все, кто приобретет базу до 30 сентября, будут получать бесплатные апдейты!

zip crypt.zip
R
На сайте с 29.03.2006
54

Никто шифровку не смотрел?

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

сравнил, черный список(бан+новые непроиндексир.кат) 260, к моей базе +21

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Урлов всего 1500

Черный список 36

Новых 470 ............ Что просто нереально учитывая мою базу на 4800

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Webdemon:
Продается база белых каталогов, собранных из различных источников.

Количество каталогов в базе: 1500 штук
Формат базы: база поставляется в виде архива, содержащего три файла: .txt, .xml, .xls
В таблице Excel дана следующая информация по каждому каталогу: url каталога, url страницы добавления, тематика, ТИЦ, PR, кол-во проиндексированных страниц в Яндексе.
Актуальность базы: полная проверка произведена в пятницу, 25 августа. По состоянию на этот день в базе нет нерабочих url-ов, все каталоги с прямой ссылкой, 99% не требуют обратной ссылки. За выходные и вчерашний день добавлено много новых, неизвестных почти никому каталогов.
Стоимость базы: 29.95 WMZ.
Как купить базу: обращаться в личку или по ICQ: 252-709-370.
Как проверить базу: шифры ниже - BaseCript и Allsubmitter.

МЕГА-акция: все, кто приобретет базу до 30 сентября, будут получать бесплатные апдейты!

а сколько каталогов с нулем проиндексированных страниц? - у меня показал 311

С Уважением...
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ylich:

А как Вы это проверили ?

Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108
Ylich:

Открою тайну: в базе 269 каталогов с нулем страниц, проиндексированных Яндексом. Это забаненые или новые каталоги. Бан каталогов не являлся критерем отправки их в черный список, т.к. есть есть Google и другие поисковики.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Deni:
А как Вы это проверили ?

есть база в ней 2511 каталогов с нулем проиндексированных страниц, сверка с ней дала 311 одинаковых

Webdemon:
Открою тайну: в базе 269 каталогов с нулем страниц, проиндексированных Яндексом. Это забаненые или новые каталоги. Бан каталогов не являлся критерем отправки их в черный список, т.к. есть есть Google и другие поисковики.

да но 98% клиентам нужны каталоги именно для яндекса, и их как вы видите из сообщения выше не 269 а больше

p.s. базу чекал 3 дня назад

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ylich:
есть база в ней 2511 каталогов с нулем проиндексированных страниц,

Хорошо Платон порезвился :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Deni:
Хорошо Платон порезвился :)

Ну для гугла я бы тож прошелся бы. неплохо бы на автомате :) ПР лишним не бывает.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Disell:
Ну для гугла я бы тож прошелся бы. неплохо бы на автомате :) ПР лишним не бывает.

А вот это вряд ли.

90 % баненых Яндексом каталогов просто пустышки с нулевыми показателями.

И что из того что на морде Пр 3 ?

Конечной странице ничего не достанется.

Знаю это по моим каталогам. Главная ПР 5 , 170 Пр 4 , более 400 Пр 3 а страниц то в каталоге 40000

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий