Ссылка на саму себя

1 234
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ну видите про вес я не угадал, но повторюсь что много хороших ресурсов так делают (и я не исключение) ничего плохого от этого замечено не было. Но на некоторых проектах я не делаю на саму себя, я делаю на остальные похожие новости.. Тут смотря какую страницу продвинуть нужно я так думаю..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

А про меня с чипсами тоже не забудьте.. 🍿

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
lagorue:
А про меня с чипсами тоже не забудьте.. 🍿

Запросто давайте данные от вашей страницы, где нужно поставить ссылку на саму себя поставлю ваш анкор с чипсами

S4
На сайте с 13.10.2008
72

На моем сайте это в порядке вещей. Ну еще бы, повторяющиеся элементы страницы - это один и тот же файл.

Поэтому когда я просматриваю вебвизор, то вижу как пользователь кликает на ссылку и перегружает заново эту же страницу и начинает ее изучать.

🍿

K
На сайте с 18.11.2008
84
Svetle4ok:
На моем сайте это в порядке вещей. Ну еще бы, повторяющиеся элементы страницы - это один и тот же файл.

Поэтому когда я просматриваю вебвизор, то вижу как пользователь кликает на ссылку и перегружает заново эту же страницу и начинает ее изучать.

🍿

и таких, наверное, большинство, да? странных чудиков, не замечающих, что страница-то та же?

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Knigorub:
и таких, наверное, большинство, да? странных чудиков, не замечающих, что страница-то та же?

Не хочу сказать, что посетитель глуп (скорее тут я не прав в оформлении страницы). Вывод иной при просмотре вебвизора делается: Человек по страницы бегает глазами хаотично и цепляется за фразы, которые у него сейчас лежат в голове.

Ищет, например, колеса, соответственно по всем правилам юзабилити в клик или в два посетитель приводится на нужную страницу. Следующие пару секунд он хватается за фразы текста и понимает, что это не его, не то, что ему нужно. Тогда он хватается за сквозную ссылку, которая рекламирует эту же страницу. Перезагружает ее и снова пытается зацепиться за фразы.

Если, например, пользователь попал на нужную ему информацию, то несколько замедлятся в хватании фраз (все это видно по бегающему курсору), уже выискивает конкретику. После поверхностного изучения, он видит сквозную ссылку и кликает на нее (наверно думая, дай и здесь погляжу, что интересного). Перезагружает страницу и снова узнает, что это то, что ему нужно. Получается, иной раз такая ссылка даже полезна для удержания посетителя.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Svetle4ok:

Ещё никто не зацикливался? 🤣

sh00r00p
На сайте с 31.01.2012
38

пивасиком и чипсами кто угащает ? =)

Я ВКонтакте (https://vk.com/dluzhaev) Создание сайтов, интернет магазинов.
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Слушайте а если сослаться на страницу которая ведет на исходную редиректом 301 (как например сайт.ру/индекс.пхп и сайт.ру) то это будет внешняя ссылка, как вы считаете как стоит разбавлять анкор лист принимая в данность эту реалию ?☝ 🍿

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий