Оцените сайт

12
EB
На сайте с 25.05.2012
59
968

Всем доброго времени суток!

Оцените пожалуйста мой сайт (строго не судить, он первый:)) и укажите на его основные недочеты.

Вот его адрес http://www.mnogo-sovetov.ru/

Заранее спасибо!!!:)

V
На сайте с 16.05.2010
66

1. Ссылки не выделены ни цветом ни подчеркиванием

2. Слишком большой межстрочный интервал

3. Хедер занимает пол экрана если смотреть с ноутбука

EB
На сайте с 25.05.2012
59

Спасибо за советы, будем исправляться

EB
На сайте с 25.05.2012
59

Буду рад если посоветуете, чего не хватает сайту.

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

поправьте даты топиков, которые находятся слева от названий. Ушли вообще влево, даже число не понятно

(мое расширение 1024х768)

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

добрый вечер ! считаю важным поставить на сайт хоть какие нибудь контактные данные кроме "обратной связи", это может быть ISQ или Skype, Email, а лучше бы телефон.

Удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
EB
На сайте с 25.05.2012
59
uRuS:
добрый вечер ! считаю важным поставить на сайт хоть какие нибудь контактные данные кроме "обратной связи", это может быть ISQ или Skype, Email, а лучше бы телефон.
Удачи.

Спасибо за совет, буду признателен если поподробней напишите для каких целей это может пригодится?

BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64

Очень цивилизованно и красиво, даже придраться не к чему, кроме того, что сказали авторы выше. Продолжай развивать! :)

Всем добра! (с)
EB
На сайте с 25.05.2012
59
BMWWW:
Очень цивилизованно и красиво, даже придраться не к чему, кроме того, что сказали авторы выше. Продолжай развивать!

Спасибо, очень приятно такое читать, буду дальше стараться развивать его!

L
На сайте с 15.01.2008
112

Отделите Подробности » от текста и выделите цветом.

Попробуйте имитировать общение в комментах, чтобы втянуть народ в обсуждение.

Лого слишком бледный. Я бы поработал над цветами.

Картинки в посте открываются на новой странице. Лучше поставить какой-нибудь плагин, чтобы они открывались на этой же странице в отдельном, всплывающем окне.

Много контента посвящено диетам и питанию. Я бы поставил калькулятор каллорий или расчета жировой массы/лишнего веса. Со временем на такие сервисы появляются беки, ибо народ ими делиться на всяких форумах.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Неплохо,

текст б/м отформатирован, ключи выделены, хотя по плотности вхождения не смотрел и по унику тоже, поэтому сказать ничего не могу.

На мой взгляд минусом является использование стандартного бесплатного шаба от Гудвина krem&jam, но я думаю со временем научитесь либо делать свои либо хорошо уникализировать чужие...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий