- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pegs, ситуация такая, на гмейле пароль не менялся, то есть его увели трояном, толи еще как-то - хз.
В гмейл не писал, так как смысл? Ну был вход с другого айпи и все, учитывая то что пасс не менялся - это мало что доказывает.
Регистраторы чесаться будут, если на руках будет судебное решение, по заявлению в ПО ничего не делается. По крайней мере мне так сказали.
pegs, ситуация такая, на гмейле пароль не менялся, то есть его увели трояном, толи еще как-то - хз.
В гмейл не писал, так как смысл? Ну был вход с другого айпи и все, учитывая то что пасс не менялся - это мало что доказывает.
По крайней мере был бы официальный ответ (если бы ответили, конечно :)). Если переборами взломали, то были массовые попытки авторизации.
Регистраторы чесаться будут, если на руках будет судебное решение, по заявлению в ПО ничего не делается. По крайней мере мне так сказали.
Если зарубежные регистраторы, то одно дело email с "угнали домен, верните", другое дело официальные документы, сканы и пр. активность со стороны пострадавшего. По крайней мере будет повод более внимательно отнестись к вопросу.
Кто бывший и новый регистраторы?
У ТС судя по всему угнали домен из UK2 в PDR. Ситуация несколько облегчается тем что оба регистратора работают на одной панельке.
У одного моего клиента, в этот НГ точно таким же образом угнали домен, только в обратном направлении(PDR->UK2). Я написал регистратору(PDR) и индусы после изучения логов(входов в аккаунт, восстановления пароля и смены логина) пошли навстречу. Запросили от клиента письменное заявление о том что он не собирался никуда переносить домен, а трансфер совершен без его ведома и за $300(с оговоркой - не зависимо от результата) взялись вернуть домен.
В результате, через полтора месяца переписок(между двумя регистраторами, мной и клиентом) и разборок домен был переведен обратно в PDR и возвращен моему клиенту.