Домен Status Locked Что делать?

1 23
agentru
На сайте с 28.10.2006
100

pegs, ситуация такая, на гмейле пароль не менялся, то есть его увели трояном, толи еще как-то - хз.

В гмейл не писал, так как смысл? Ну был вход с другого айпи и все, учитывая то что пасс не менялся - это мало что доказывает.

Регистраторы чесаться будут, если на руках будет судебное решение, по заявлению в ПО ничего не делается. По крайней мере мне так сказали.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
agentru:
pegs, ситуация такая, на гмейле пароль не менялся, то есть его увели трояном, толи еще как-то - хз.
В гмейл не писал, так как смысл? Ну был вход с другого айпи и все, учитывая то что пасс не менялся - это мало что доказывает.

По крайней мере был бы официальный ответ (если бы ответили, конечно :)). Если переборами взломали, то были массовые попытки авторизации.

agentru:
Регистраторы чесаться будут, если на руках будет судебное решение, по заявлению в ПО ничего не делается. По крайней мере мне так сказали.

Если зарубежные регистраторы, то одно дело email с "угнали домен, верните", другое дело официальные документы, сканы и пр. активность со стороны пострадавшего. По крайней мере будет повод более внимательно отнестись к вопросу.

Кто бывший и новый регистраторы?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
bums
На сайте с 03.07.2006
449

У ТС судя по всему угнали домен из UK2 в PDR. Ситуация несколько облегчается тем что оба регистратора работают на одной панельке.

У одного моего клиента, в этот НГ точно таким же образом угнали домен, только в обратном направлении(PDR->UK2). Я написал регистратору(PDR) и индусы после изучения логов(входов в аккаунт, восстановления пароля и смены логина) пошли навстречу. Запросили от клиента письменное заявление о том что он не собирался никуда переносить домен, а трансфер совершен без его ведома и за $300(с оговоркой - не зависимо от результата) взялись вернуть домен.

В результате, через полтора месяца переписок(между двумя регистраторами, мной и клиентом) и разборок домен был переведен обратно в PDR и возвращен моему клиенту.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий