Курсы английского онлайн

12
ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
1063

Порекомендуйте, плиз, курсы английского языка, такие чтобы ездить никуда не надо было.

Типа, оплатил, материалы получил и дома учишь.

P.S. Поиск не предлагать - я им умею пользоваться :)

Интересует скорее какой-то личный опыт.

ZZ Top forever!
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ZZ_Top, ищите преподавателей в скайпе. Это крайне удобно.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
NP04:
ZZ_Top, ищите преподавателей в скайпе. Это крайне удобно.

Можно и в скайпе. Я и интересуюсь, может кто-то порекомендует кого?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ZZ_Top, так как себя рекомендовать не совсем хорошо, то могу порекомендовать коллегу. Ищите на FB- Светлана Могилевцева.))

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

изучаю язык уже пол года, нашел репетитора через сайт work-plus.ru, репетитор приезжает ко мне домой, плачу 600р/час. доволен как слон. Также возможно занятие через скайп). Поиск репа бесплатный. удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
NP04:
себя рекомендовать не совсем хорошо, то могу порекомендовать коллегу. Ищите на FB- Светлана Могилевцева.))

Спасибо.

Также не очень понял, почему "не совсем хорошо" рекомендовать себя?

А каковы расценки на подобное (в скайпе в смысле) обучение?

---------- Добавлено 24.05.2012 в 18:13 ----------

uRuS:
изучаю язык уже пол года, нашел репетитора через сайт work-plus.ru, репетитор приезжает ко мне домой, плачу 600р/час. доволен как слон. Также возможно занятие через скайп). Поиск репа бесплатный. удачи.

Спасибо, но это не очень удобно, т.к. суетится надо - типа перед приходом постороннего человека порядок надо какой-никакой навести, а поддерживать его я не умею :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ZZ_Top, расценки самые разные)) От...и до...Зависит исключительно от фантазии преподавателя.

[Удален]
uRuS:
изучаю язык уже пол года, нашел репетитора через сайт work-plus.ru, репетитор приезжает ко мне домой, плачу 600р/час. доволен как слон

У меня англичанин за 450р в час батрачил (причем час полный, не академический), через скайп. 600 руб в час это обдиралово :)

Кому надо англичанина, могу дать, пишите в личку. Но нужен уровень не ниже pre_intermediate. А то ничего не поймёте.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
NP04:
ZZ_Top, расценки самые разные)) От...и до...Зависит исключительно от фантазии преподавателя.

Ну, а у Вас или Вашей коллеги какие?

---------- Добавлено 24.05.2012 в 18:48 ----------

President Johnson:
Кому надо англичанина, могу дать, пишите в личку. Но нужен уровень не ниже pre_intermediate. А то ничего не поймёте.

У меня уровень явно ниже. Но все равно, спасибо.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ZZ_Top, welcome в личку. Но я не носитель)))

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Качайте все 16 серий (Полиглот. Выучим английский за 16 часов!) и вперёд, очень доступно объясняет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий