- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в навигационном меню будет больше 300 ссылок (внутренних) это может сказаться отрицательно на сайте? Будет ли это расцениваться как спам или уменьшит ли вес главной страницы?
Дело в том, что на сайте больше 10000 страниц, но в меню каталога сейчас не больше 30, с которых уже уходят дальше вглубь. Я хочу большую часть из них вынести на главную для удобства навигации и улучшения ЧПУ.
Если в навигационном меню будет больше 300 ссылок (внутренних) это может сказаться отрицательно на сайте? Будет ли это расцениваться как спам или уменьшит ли вес главной страницы?
Дело в том, что на сайте больше 10000 страниц, но в меню каталога сейчас не больше 30, с которых уже уходят дальше вглубь. Я хочу большую часть из них вынести на главную для удобства навигации и улучшения ЧПУ.
В этом случае врятли Вы добьётесь удобства навигации , будет очень неудобно пользователям . 🙅
Что значит для улучшения ЧПУ ? 🤪
Если сайт плохо индексируется сделайте карту сайта и добавьте в панели : Я.Вебмастера и Гугл Вебмастера и будет Вам счастье )) 🍾
В этом случае врятли Вы добьётесь удобства навигации , будет очень неудобно пользователям . 🙅
Очень удобно поскольку срабатывает скрипт аккордеона и скрывает вложенные пункты.
Что значит для улучшения ЧПУ ? 🤪
Каждому пункту меню назначается собственное имя страницы (алиас), в отличие от обычного id, если страница ни с чем не ассоциирована.
Если сайт плохо индексируется сделайте карту сайта и добавьте в панели : Я.Вебмастера и Гугл Вебмастера и будет Вам счастье )) 🍾
Сайт индексируется замечательно уже много лет. Вопрос не в индексации.
Очень удобно поскольку срабатывает скрипт аккордеона и скрывает вложенные пункты.
Каждому пункту меню назначается собственное имя страницы (алиас), в отличие от обычного id, если страница ни с чем не ассоциирована.
Сайт индексируется замечательно уже много лет. Вопрос не в индексации.
Раз всё так хорошо , тогда зачем делать большое меню ? 🙄 Поподробнее пожалуйста если хотите чтобы Вам помогли ))
Да все нормально, делайте. Никуда вес главной не денется.
Будет ли это расцениваться как спам или уменьшит ли вес главной страницы?
Ни то, ни другое. В этом случае смотрите на дизайн со стороны посетителя. Можете скрыть часть контента "спойлером".
jasmin-dance, Einstein02 спасибо за совет!