Огромное меню навигации

T
На сайте с 15.06.2008
72
421

Если в навигационном меню будет больше 300 ссылок (внутренних) это может сказаться отрицательно на сайте? Будет ли это расцениваться как спам или уменьшит ли вес главной страницы?

Дело в том, что на сайте больше 10000 страниц, но в меню каталога сейчас не больше 30, с которых уже уходят дальше вглубь. Я хочу большую часть из них вынести на главную для удобства навигации и улучшения ЧПУ.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Tkheun:
Если в навигационном меню будет больше 300 ссылок (внутренних) это может сказаться отрицательно на сайте? Будет ли это расцениваться как спам или уменьшит ли вес главной страницы?

Дело в том, что на сайте больше 10000 страниц, но в меню каталога сейчас не больше 30, с которых уже уходят дальше вглубь. Я хочу большую часть из них вынести на главную для удобства навигации и улучшения ЧПУ.

В этом случае врятли Вы добьётесь удобства навигации , будет очень неудобно пользователям . 🙅

Что значит для улучшения ЧПУ ? 🤪

Если сайт плохо индексируется сделайте карту сайта и добавьте в панели : Я.Вебмастера и Гугл Вебмастера и будет Вам счастье )) 🍾

T
На сайте с 15.06.2008
72
hellworm:
В этом случае врятли Вы добьётесь удобства навигации , будет очень неудобно пользователям . 🙅

Очень удобно поскольку срабатывает скрипт аккордеона и скрывает вложенные пункты.

hellworm:
Что значит для улучшения ЧПУ ? 🤪

Каждому пункту меню назначается собственное имя страницы (алиас), в отличие от обычного id, если страница ни с чем не ассоциирована.

hellworm:
Если сайт плохо индексируется сделайте карту сайта и добавьте в панели : Я.Вебмастера и Гугл Вебмастера и будет Вам счастье )) 🍾

Сайт индексируется замечательно уже много лет. Вопрос не в индексации.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Tkheun:
Очень удобно поскольку срабатывает скрипт аккордеона и скрывает вложенные пункты.

Каждому пункту меню назначается собственное имя страницы (алиас), в отличие от обычного id, если страница ни с чем не ассоциирована.

Сайт индексируется замечательно уже много лет. Вопрос не в индексации.

Раз всё так хорошо , тогда зачем делать большое меню ? 🙄 Поподробнее пожалуйста если хотите чтобы Вам помогли ))

[Удален]

Да все нормально, делайте. Никуда вес главной не денется.

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154
Tkheun:
Будет ли это расцениваться как спам или уменьшит ли вес главной страницы?

Ни то, ни другое. В этом случае смотрите на дизайн со стороны посетителя. Можете скрыть часть контента "спойлером".

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
T
На сайте с 15.06.2008
72

jasmin-dance, Einstein02 спасибо за совет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий