- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята скажите пожалуйста у кого то есть опыт возврата средств из Adwords на Webmoney, просто на форумах adwords люди жалуются и пишут что им очень долго невозвращают средства например с забаненных аккаунтов и что самое главное то что ни один человек не написал что ему adwords возвратил средства, я тоже заказал возврат средств на webmoney и в сапорте мне ответили что вернут на webmoney, но что то я очкую и сомневаюсь в этом, вот и спрашиваю вас может кто то имел опыт возврата средств на webmoney, и сколько идёт по времени возврат на webmoney если кто возвращал?
последний раз возвращал где-то полгода назад. проблем не было, приходило где-то через 1-2 месяца.
Теперь умнее стал делать и возвращать не приходится
У меня акк забанили 3 месяца назад, сразу стала возвращать. Обещали в течение 60 дней вернуть, не вернули. Жду. Периодически приходят письма от менеджера, что возврат запущен, через 10-12 дней получите деньги на Вебмани. Просят написать им письмо, когда деньги поступят. Уже больше 12 дней прошло - денег до сих пор нет.
Мне тоже женщина из службы поддержки пишет что Вы обязательно получите деньги на Ваш кошелёк Webmoney, но меня просто убивают сроки возврата, они пишут что возврат будет произведён от 2-ух до 4-х недель, а на самом деле 2 месяца, вот это ни в какие рамки не лезет, такое ощущение что они там все тормазнутые дауны
Скорее всего вернут. Только вот пройти придется через огонь и воду и медные трубы. И уже через недели 3 жданок охота сказать, засуньте себе эти деньгь ....
Только сейчас получил письмо: Мы запустили процесс возврата остатка предоплаченных средств. Вы получите деньги в течении 5-10 рабочих дней, начинаю отсчёт, как получу отпишусь, может быть мой опыт пригодится кому
А если я активировал купон на штуку, оплатил 400р и потратил 500р сколько мне должны вернуть, 900р?
А если я активировал купон на штуку, оплатил 400р и потратил 500р сколько мне должны вернуть, 900р?
даже не знаю что и ответить, я не сталкивался с такой ситуацией так как не успел потратить никопейки
вернут 0 как я понимаю
MALCHUN, 0, как бы.
даже не знаю что и ответить, я не сталкивался с такой ситуацией так как
не читал правила Адвордс