Опыт возврата средств Adwords

12
misterfreak
На сайте с 19.02.2010
18
4249

Ребята скажите пожалуйста у кого то есть опыт возврата средств из Adwords на Webmoney, просто на форумах adwords люди жалуются и пишут что им очень долго невозвращают средства например с забаненных аккаунтов и что самое главное то что ни один человек не написал что ему adwords возвратил средства, я тоже заказал возврат средств на webmoney и в сапорте мне ответили что вернут на webmoney, но что то я очкую и сомневаюсь в этом, вот и спрашиваю вас может кто то имел опыт возврата средств на webmoney, и сколько идёт по времени возврат на webmoney если кто возвращал?

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

последний раз возвращал где-то полгода назад. проблем не было, приходило где-то через 1-2 месяца.

Теперь умнее стал делать и возвращать не приходится

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

У меня акк забанили 3 месяца назад, сразу стала возвращать. Обещали в течение 60 дней вернуть, не вернули. Жду. Периодически приходят письма от менеджера, что возврат запущен, через 10-12 дней получите деньги на Вебмани. Просят написать им письмо, когда деньги поступят. Уже больше 12 дней прошло - денег до сих пор нет.

misterfreak
На сайте с 19.02.2010
18

Мне тоже женщина из службы поддержки пишет что Вы обязательно получите деньги на Ваш кошелёк Webmoney, но меня просто убивают сроки возврата, они пишут что возврат будет произведён от 2-ух до 4-х недель, а на самом деле 2 месяца, вот это ни в какие рамки не лезет, такое ощущение что они там все тормазнутые дауны

[Удален]

Скорее всего вернут. Только вот пройти придется через огонь и воду и медные трубы. И уже через недели 3 жданок охота сказать, засуньте себе эти деньгь ....

misterfreak
На сайте с 19.02.2010
18

Только сейчас получил письмо: Мы запустили процесс возврата остатка предоплаченных средств. Вы получите деньги в течении 5-10 рабочих дней, начинаю отсчёт, как получу отпишусь, может быть мой опыт пригодится кому

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

А если я активировал купон на штуку, оплатил 400р и потратил 500р сколько мне должны вернуть, 900р?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
misterfreak
На сайте с 19.02.2010
18
MALCHUN:
А если я активировал купон на штуку, оплатил 400р и потратил 500р сколько мне должны вернуть, 900р?

даже не знаю что и ответить, я не сталкивался с такой ситуацией так как не успел потратить никопейки

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

вернут 0 как я понимаю

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

MALCHUN, 0, как бы.

Fuck the plebs.
B
На сайте с 02.05.2007
240