Владельцы электронных читалок, подскажите.

12
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Geers:
Ну не знаю, это нужная вещь думаю для студентов, или для тех, кто очень любит читать.

Ну да, не любящим читать ридер как-то ни к чему 😂

Студентам для учебы тоже не очень. У меня, например, куча разной литературы, в которой нужно искать информацию. В основном пдф и дежавю. Ридер для этого очень тормозной, мне куда удобней планшет (программка ebookdroid решает).

А вот перед сном почитать, в дороге или в поездку взять - тут ридер рулит. В маленьком блокнотике целая куча литературы, глаза не устают, держит заряд месяц. Да и по деньгам выгода получается - книжки нынче стоят дорого.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
vbirj:
оправдана ли такая покупка?

На мой взгляд такую вещь однозначно надо иметь в хозяйстве. Сам использую 6-дюймовую (15 см), но хотелось бы экран побольше - 8-9 дюймов, т.к. PDF на мелком экране читать практически невозможно.

Никакие светящиеся экраны для целей чтения не подходят. Хотел брать айпад, но в итоге остановился на электронных чернилах.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий