- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно взял новый йпад на 64 с 3g , тоже долго думал брать не брать, ipad супер, особенно серф, скайп ася. iphone 4s, после покупки пада валяеться как обычная звонилка. Брать новый однозначно, разница в цене небольшая, а экран намного лучше.16 думаю будет мало.
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, вроде как решил взять Ipad2 (или теперь уже new ipad) но получится ли в нем делать следующее.
1. работать в офисных программах - ворд, эксель
2. adobe acrobat reader или Adobe Acrobat 8 Professional(желательно именно его) для просмотра pdf если кто не знает - реально поставить?
3. возможно ли в принципе устанавливать программки как на обычный компьютер?
4. я правильно понял за каждую софтину придется платить не малые деньги.
5. где то прочитал, что флешки к нему не подключить (по крайней мере без больших доп затрат). Это правда?
6. я так понял желательно не брать американца, лучше брать европейца. А как определить где сделан, чтобы не по ушам продавец ездил а реально проверить? Спасибо
ps вот например тут http://www.cyberry.ru/goods/253111/ они пишут - страна производитель Китай. Это совсем плохой вариант?
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, вроде как решил взять Ipad2 (или теперь уже new ipad) но получится ли в нем делать следующее.
1. работать в офисных программах - ворд, эксель
2. adobe acrobat reader или Adobe Acrobat 8 Professional(желательно именно его) для просмотра pdf если кто не знает - реально поставить?
3. возможно ли в принципе устанавливать программки как на обычный компьютер?
4. я правильно понял за каждую софтину придется платить не малые деньги.
5. где то прочитал, что флешки к нему не подключить (по крайней мере без больших доп затрат). Это правда?
6. я так понял желательно не брать американца, лучше брать европейца. А как определить где сделан, чтобы не по ушам продавец ездил а реально проверить? Спасибо
ps вот например тут http://www.cyberry.ru/goods/253111/ они пишут - страна производитель Китай. Это совсем плохой вариант?
1. Существуют аналоги, порой даже удобнее компьютерных. Формат универсальный
2. Реально
3. Что именно понимается под программками? Тут совершенно другой формат, ноаналоги думаю найдутся)
4. Да, но решается Jailbreak'ом
5. Правда, система полностью защищена от внешних воздействий.
6. Берите в РФ не ошибетесь.
isenaleksei, спасибо.
По п.6 - так если написано сделано в Китае это не то что надо? Читал что лучше брать европейца. Как проверить страну происхождения?
По п.3. - ну например на компе стоит программа dopdf-7, чтобы конвертировать интернет страницу в pdf файл. Этой программой пользуюсь каждый день. Очень нужна,
По п.4. - сделав джелбрейк я так понял слетает аппарат с гарантии.
вы вообще серьезно про Китай спрашиваете?) Хоть в Гондурасе будете покупать, а страна-производитель будет Китай, ибо там их и клепают для всего мира.
wrangray, спасибо. Честно - не знал. а чего говорят тогда что надо европейца брать?
возможно, всякие стандарты технические более соответсвуют СНГшным. Хотя бы та же вилка :)
Все они в китае делаются) У эппла там завод свой. Так что если написано, что изготовлено в Китае - все окей.
Это зря. Вполне можно работать, но не как за компом, конечно.
Mindjet, IDomain, aNote, Skitch, Pages, Smart Office 2 - самые полезные приложения, как я считаю.
Еще пользую wordpress и seo tool(чекает позиции), правда глючит немного.