- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Последние два дня повторяем все потерянные и недоначисленные за последнее время ребиллы. Проверяем свою статистику и радуемся :)
Что со скоростью? 53 Кб/с скорость скачивания
Bartlby, это проблема вашего канала. Скорее всего, в последнее время ухудшилась связь какого-то магистрального провайдера с нашими нодами. Т.к. при тестах с разных точек бывает от 40 кбит до 3 мбит, т.е. это не проблема нашего сервера или ДЦ. Будем разбираться.
какой смысл парковать домен, если с паркованного домена перекидывает на общий домен файлового хранилища. из-за этого антивирус также блочит
Можете это как-то убрать?
У других ПП та же проблема, и в борьбе с ней используют архивирование в zip что решает блокировку только в IE, но не в хром. Решить ее можно на мой взгляд 2 способами, либо упаковка в rar, что решает все проблемы, либо создание собственного загрузчика под тип loadmoney, где загрузка идет в обход качалок и браузеров. Спасибо за внимание ☝
Да уж, из-за подобных предупреждений теряется львиная доля открытий и оплат.
Bartlby, а я-то думаю, че ппц открытиям приснился?! :)
Да не, все банально просто, у меня 46% посетителей с хрома.
Bartlby, так и у меня 40)
В Сhrome это предупреждение работает только в самом начале после изменения домена, как только определенное количество пользователей сохраняет файл - все ОК (например, как в данный момент).
ВНИМАНИЕ!
Мы полностью восстановили корректную работу всех операторов и обновили крипт от всех основных и минорных АВ.
В качестве компенсации за все неудобства и переживания последних дней, мы объявляем акцию Дополнительная выплата!
Начиная с 00:01 сегодняшнего дня (т.е. акция уже идет) и до 00:01 13.10.2012 за каждые 50 подписок вы получите на счет дополнительно 1000 рублей!
Это означает, что вы получите 20 рублей с каждой подписки сразу и без каких-либо ограничений.