Правильное соотношение затрат на контент и ссылки для максимального результата.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
608

Контент дешевле, не дохнет.

Ссылки дороже, меньше возни, дохнут.

Как оптимально распределить бюджет на контент и ссылки? В какой пропорции?

Сколько ссылок в среднем на одну статью должно приходится для получения максимальной отдачи с сайта?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

в зависимости от конкуренции по запросам.

можно вообще сайт в ТОП10 и выше продвинуть не покупая ни одной ссылки

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Продвижение НЧ и СЧ. Конкуренция есть, но минимальна. В ТОП30 запросы исходно. В ТОП10 внутренними факторами не лезут.

Для этого варианта как?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
serval:
Как оптимально распределить бюджет на контент и ссылки? В какой пропорции?

Ну что бы вообще дешевле было статьи можно и самому писать:), а вообще Вы правы контент дешевле и не жохнит, но для продвижения без ссылок никуда.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Сейчас будет сравнение с машинами.

Представьте, что контент - это марка машины, а ссылки - это бензин. У вас же стоит задача перевезти товар из пункта А в пункт Б. Вы можете выбрать большие машины (например, фуры), на них придётся потратить больше бензина. Но зато большая машина перевозит больше товара. Можно перевозить маленькими машинами (газелями, например).

Что выгоднее? Сказать сложно...нужно учитывать расход бензина каждой машины, сколько стоит аренда или покупка выбранного грузовика, профит с перевозки товара. Тогда вы сможете найти какую-то золотую серидину.

Хотел бы добавить, что большинство крупных корпораций используют фуры.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

очень хороший, многогранный пример )

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Эйнштэйн наверное сказал бы, что такой формулы нет и быть ее как бы не может, так как значения x и y, как и необходимый результат, разные у каждого математика веб-мастера.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Вообщем пока есть время лучше контент, так как он дешевле и не дохнет. Не будет времени буду тариться ссылками.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

serval, Вам Антон Белов, такой пример привел, а Вы так ничего и не поняли. То, то что можете написать тексты сами это хорош, но без ссылок далико не поедите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий