- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
twittikseo, ну я могу вам дать права, будете писать остальные 40)))))
Я же речь веду об одном из своих сайтов. На котором всего 10 новостей в сутки опубликовывается и автоматом в твиттер отправляется. Если у вас 50 или 100 - будет 50 или 100 отправляться. Не думаю, что там на такие "объемы" есть какие-то ограничения.
Пользуюсь Twidium Accounter не бесплатная конечно прога но она стоит этих денег
да но только твитерфид оставляет ссылки постов.. тем самым засоряя ваш акк. так что нужен совсем другой автопостинг..
Как вариант можно использовать автоматические ретвиты. Я пользуюсь RoundTeam - roundteam.co. На настройки уходит около 2х минут - надо задать что ретвитить (#хештег, @упоминание или просто ключевые слова) и от кого ретвитить (от фоловеров, от тех кого я фоловлю, от всего твитера, или из списков, можно так же задать конкретных юзеров или группу юзеров). Получается очень информативная лента по заданной тематике, максимально чистая от спама.
Как вариант можно использовать автоматические ретвиты. Я пользуюсь RoundTeam - roundteam.co. На настройки уходит около 2х минут - надо задать что ретвитить (#хештег, @упоминание или просто ключевые слова) и от кого ретвитить (от фоловеров, от тех кого я фоловлю, от всего твитера, или из списков, можно так же задать конкретных юзеров или группу юзеров). Получается очень информативная лента по заданной тематике, максимально чистая от спама.
С сайта RoundTeam не будет будет тянуть посты и формировать твиты, я насколько понимаю ТС нужно с твиттера лить траф на свои ресурсы?
Если сайты на ВП, то могу посоветовать плагин WPtoTwett, каждая публикация автоматически в твиттер передаётся.
ребят а посоветуйте прогу или сервис для твиттера в который можно сбрасывать картинки.. тоесть сразу загружать и ставить на авто постинг, а не загружать сначала на хостинг, а потом в твиттер