- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите сервисы автонаполнение твиттера. Желательно если есть русские сервисы
twitterfeed.com
twitterfeed.com
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, если допустим прийдет лимит на отправку твитов, то этот сервис через пару часов опять сам начнет твиты писать да?
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, если допустим прийдет лимит на отправку твитов, то этот сервис через пару часов опять сам начнет твиты писать да?
Я не знаю. Используем этот сервис для своих ресурсов, я так понимаю, вы хотите в промышленных масштабах спамить?
twittikseo, у меня через фидбернер
Получается вот так. В твиттер не заходил уже пол-года даже. Все само, все аккуратненько :)
twittikseo, у меня через фидбернер
Получается вот так. В твиттер не заходил уже пол-года даже. Все само, все аккуратненько :)
а сколько размещает твитов в сутки???
вот пытаюсь настроить мне выдает ошибку. Подскажите как устранить что я не правильно делаю
скриншот 2
Я так понял что нужно сначало здесь http://feedburner.google.com указать URL-адрес блога
Как правильно указать адрес блога в твиттере ? Так
https://twitter.com/#!/NastyaVainer ?
Смотрите скриншот http://pixs.ru/showimage/3jpg_7793831_4856330.jpg
twittikseo, у меня размещается около 10 новостей в сутки, было бы 100 новостей, думаю, без проблем бы и 100 отдавало туда.
В фидбернере надо сначала свой сайт зарегить, потом уже в твиттер трансляцию перемостить. Я просто уже и не помню, год назад все это делал.
Есть такой блог - кто на новенького, там вот раздел, в нем три нижние статьи по теме. Я как-то все настроил с помощью этих статей.
twittikseo, у меня размещается около 10 новостей в сутки, было бы 100 новостей, думаю, без проблем бы и 100 отдавало туда.
В фидбернере надо сначала свой сайт зарегить, потом уже в твиттер трансляцию перемостить. Я просто уже и не помню, год назад все это делал.
Есть такой блог - кто на новенького, там вот раздел, в нем три нижние статьи по теме. Я как-то все настроил с помощью этих статей.
так а смысл с этих 10 новостей??? Если бы хотя бы по 50