А как продть домен

B
На сайте с 23.05.2012
0
575

Всем доброе время суток!

Я вот хочу слить свой домен купленный месяц назад действие домена до 21.04.2013

[Удален]

ваш регистратор REGRU вам потребуется отправить доверенность нотариально заверенную по обычной почте и еще там что-то. Вам проще будет им позвонить, объяснить вам все как клиенту это их работа. 8-800-555-34-78 это бесплатный для регионов, а это Телефон офиса в Москве:+7 (495) 580-11-11

B
На сайте с 23.05.2012
0

bums
На сайте с 03.07.2006
449

hjdenis, зачем доверенность для одного домена? Для продажи достаточно этого, а для слива(аннулирования регистрации) этого заявления с заверенной нотариусом подписью, что дешевле в 2, а порой и 3 раза.

Ну а для начала ТСу стоит посмотреть контакты регру, а вдруг в его городе есть офис регру. Тогда бует достаточно посетить офис регру с паспортом.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]
bums:
hjdenis, зачем доверенность для одного домена?

Сегодня один сольет завтра еще пару, я же не знаю последующих его шагов, потому и считаю, что правильнее звонить, а то когда начинаешь кидать ссылки, то многим непонятно, проще по телефону и быстрее, это проблемы регистратора и он их решит. Большинство все равно будет скидывать заполненные доки на проверку регистратору и сомневаться правильно неправильно заполнили, если приехать не смогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий