Тиц 20, pr 1. Сайт о безопасности в быту. АГС

marks
На сайте с 17.03.2009
164
978

Здравствуйте.

Решил продать сайтик о безопасности в быту (защита от мошенников, от нападений собак, пожарная безопасность и т.п.).

CMS - wordpress, премиум-шаблон

Контент - исключительно копирайт, 19 записей по 2-2,5к знаков. Т.е. около 40 тыс. знаков копирайта.

Индексация - в Я-1 стр., в Г - 123 страницы. Создан примерно в марте, в индекс Я не входил. Писал яндексоидам, сначала ответили, что все окей, будет индексироваться в течение пары недель. Через месяц снова написал, ответили уже, что "после повторного рассмотрения сайта нашими алгоритмами, было решено не включать сайт в поиск". Думаю, вывести не составит труда, но у меня на это нет времени, потому и продаю.

Домен - в зоне .net, тиц - 20, pr-1. Безбумажное переоформление за минуту. К слову, домен тематичный, красивый.

Продам за фиксированную цену в 100 у.е.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Что же, снизим цену до 90 у.е.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Очередное снижение цены до 80 у.е. :)

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Последнее снижение цены до 70 у.е. Это, фактически, цена контента ;)

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Тиц у домена, кстати, держится очень давно, беки - естественней некуда.

G
На сайте с 10.10.2011
15
marks:
тиц - 20, pr-1
marks:
Создан примерно в марте

не вяжется как-то с

marks:
Тиц у домена, кстати, держится очень давно, беки - естественней некуда.
L
На сайте с 15.01.2008
112

Gridlik, тут другое не вяжется... Уник шаблон + уник контент = АГС. Кагбэ эта комбинация обычно к АГС не приводит.

ТС, прокомментируйте, пожалуйста, причины фильтра. Если есть догадки.

Или Вы сайт на дроп под АГС повесили? Тогда логично, что пузо давно держится.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Gridlik, lpcard, ну не тупите :) Домен дроп, сайт в индекс не входил даже. Все ж написано.

G
На сайте с 10.10.2011
15
maldivec:
Gridlik, lpcard, ну не тупите Домен дроп, сайт в индекс не входил даже. Все ж написано.

Понимаю, что надо бы промолчать - гляди и за умного сойду 🍿.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

maldivec, спасибо за помощь :)

Сайт повешен на дроп домен, висит уже несколько месяцев, в индекс не входил. О причинах даже не догадываюсь. Обычно такие сайты влетали за пару-тройку недель в индекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий