Сайт о безопасности в быту. Pr 2. 8 месяцев. Аукцион

marks
На сайте с 17.03.2009
164
624

Здравствуйте, коллеги.

Решил продать хороший сайтик, до которого у меня никак не доходят руки. Вот урл.

Возраст домена больше 8 месяцев. Зона .ру, лежит в nic.ru, бумажное полное переоформление (письмо отсылаю только я).

Тиц 0 (был все время 10-20), pr 2

Тематика - безопасность в быту (как защититься от карманника, как защитить квартиру от взлома, как защититься от угарного газа и т.п.).

19 записей по 2-4 к знаков (без пробемлов). Итого около 50-60 к знаков. Писал хороший копирайтер, т.е. контент - копирайт.

Индекс Я - больше 48 страниц, индекс Г - больше, но в гугле всегда так (по крайней мере, у меня).

CMS - Wordpress со всеми необходимыми плагинами. Немного переделанный паблик-шаблон.

Аукцион.

Старт 100 у.е.

Шаг 15 у.е.

Блиц позже

Конец аука - 48 ППС или по моему желанию.

P.S. Сайт и домен покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с БЛ 182. Много сделок на форуме вплоть до 3к у.е.

Поскольку домен может поменять владельца только через пару недель, поменяю все на ваши НС-сервера, передам файлы сайта. Но - после оплаты.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Все еще продается.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Фиксированная цена в 100 у.е.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Актуально.