Ещё вопрос по robots.txt :)

12
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Всем спасибо за ответы.

Решил всё таки сам поискать такие страницы.

Кстати, в этом мне помог robots.txt гугла. Кто ещё не видел его, советую посмотреть:)

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Т.е. вы решили вручную просмотреть тысячи страниц (количество взято из первого поста) чтобы заблокировать лишнее в robots.txt?

Возможно, вам рано или вообще не стоит заниматься поисковой оптимизацией. Есть много прекрасных и высокооплачиваемых специальностей))

6 тип эннеаграммы
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Dwarfik:
Т.е. вы решили вручную просмотреть тысячи страниц (количество взято из первого поста) чтобы заблокировать лишнее в robots.txt?

Возможно, вам рано или вообще не стоит заниматься поисковой оптимизацией. Есть много прекрасных и высокооплачиваемых специальностей))

Возможно :)

Возьмите меня к себе дворником:)

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
anebilitsa:
Возможно :)

Возьмите меня к себе дворником:)

А старого куда? Не, я к нему уже привык)))

Автоматизация процессов и экономия времени - наше всё. Если сайт уже проиндексирован, то одного взгляда на проиндексированные страницы в панели вебмастера хватит для определения узких мест.

А как руками определить дубил типа: site.ru/index.php, site.ru/index.html, site.ru/index.htm, site.ru/?p=1...??))

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Dwarfik:
А старого куда? Не, я к нему уже привык)))

Автоматизация процессов и экономия времени - наше всё. Если сайт уже проиндексирован, то одного взгляда на проиндексированные страницы в панели вебмастера хватит для определения узких мест.

А как руками определить дубил типа: site.ru/index.php, site.ru/index.html, site.ru/index.htm, site.ru/?p=1...??))

Вы знаете кто такие джедаи? Так вот, я хочу стать джедаем в seo))

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
anebilitsa:
Вы знаете кто такие джедаи? Так вот, я хочу стать джедаем в seo))

Джедаи - вымышленные персонажи произведения Джорджа Лукаса. Вы хотите стать вымышленным персонажем seo?))

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Dwarfik:
Джедаи - вымышленные персонажи произведения Джорджа Лукаса. Вы хотите стать вымышленным персонажем seo?))

С каждым днём работы в этой сфере я всё больше утверждаюсь во мнении, что seo-само по себе вымышленная сфера:) И, как говорит мой начальник, "seo скоро умрёт".

Так что все учим аналитикс:)

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
anebilitsa:
С каждым днём работы в этой сфере я всё больше утверждаюсь во мнении, что seo-само по себе вымышленная сфера:) И, как говорит мой начальник, "seo скоро умрёт".

Так что все учим аналитикс:)

Учить аналитикс - это как?))

Когда-нибудь и солнце погаснет... А пока что всё прекрасно работает))

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Dwarfik:
Учить аналитикс - это как?))

учим аналитикс и делаем сайт приятным для людей, а не только ссылки закупаем...

Dwarfik:
Когда-нибудь и солнце погаснет... А пока что всё прекрасно работает))

Это же не значит, что, пока всё хорошо, нужно сидеть свесив ноги...Нужно всё время обучаться новому.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
anebilitsa:
учим аналитикс и делаем сайт приятным для людей, а не только ссылки закупаем...

Это же не значит, что, пока всё хорошо, нужно сидеть свесив ноги...Нужно всё время обучаться новому.

Второе высказывание верное, хотя и очевидное.

А вот первое - заблуждение. Закупка ссылок - лишь малая часть работы сеошника. Более того: для продвижения некоторых запросов ссылки вообще не нужно покупать)) Вот как раз таки сделать сайт привлекательным, заинтересовать посетителя, удержать его, склонить к совершению необходимых действий - вот чем должен занимать специалист по оптимизации и продвижению.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий