Сколько может стоить группу Вконтакте?

123
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Mega66:
видимо имелось ввиду 15 000?

да)

Mega66:
Паблик в интересующей тематике не подходит

А что это за тематика такая, если не секрет? :)

Заинтриговали.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Dr.Twi:
Не терзайтесь и делайте лучше свою группу(а лучше паблик), на заказ.
Будет и спокойней, и статистика больше гораздо.
Я вот например делаю группы по женской тематике на заказ (на этом форуме правда такая услуга не анонсировалась ещё), на выходе группа 15 подписчиков получается со статистикой от 4000 уников в среднем (это просто для сравнения).

А так вообще,если покупать, для группы 30к. участников статистика должна хотя бы от 500 уников быть (для паблика - от 1000).

Я вот подумываю группу заказать, уже нашел исполнителя.

Но ни как не могу определится (не было их у меня еще).

У меня с 10-ок инет магазинов. То ли делать пару групп под магазины (каждый день анонсировать новый товар и т.д.) или лучше что то нейтральное, а потом уже рекламу размещать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
fordrazbor:
Нужно покупать группу с аком владельца.
А так это от хозяина зависит, вдруг через год зайдет в вашу группу и начнет жалеть что продал)

С акком-то понятно, только вот это никак не защищает от того, что через неделю владелец восстановит свой аккаунт через техподдержку. У меня такое было 2 раза уже:)

M6
На сайте с 21.04.2011
27

Dr.Twi, сейчас в личку напишу

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Redbaron_chaos:
То ли делать пару групп под магазины (каждый день анонсировать новый товар и т.д.) или лучше что то нейтральное, а потом уже рекламу размещать.

Лучше нейтральное, на мой взгляд. Я как-то не вижу перспектив у групп чисто коммерческой тематики (уже, кстати, раз десятый за сегодня эту фразу повторяю, чувствую себя попугаем) :)

Думается мне, в современных соцсетях нужно быть быть гибче и уметь подстраиваться под аудиторию :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Dr.Twi:
Лучше нейтральное, на мой взгляд. Я как-то не вижу перспектив у групп чисто коммерческой тематики (уже, кстати, раз десятый за сегодня эту фразу повторяю, чувствую себя попугаем) :)
Думается мне, в современных соцсетях нужно быть быть гибче и уметь подстраиваться под аудиторию :)

Cпасибо) Я то же к этому склоняюсь, уже весь раздел на форуме прочитал. Весь Вконтакт облазил, анализировал)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Redbaron_chaos:
Cпасибо) Я то же к этому склоняюсь, уже весь раздел на форуме прочитал. Весь Вконтакт облазил, анализировал)

Скопирую вам свои слова по этому поводу из переписки с клиентом (лень опять ту же самую мысль другими словами набирать):

В соцсетях (а особенно вконтакте) сидит в основном развлекательно ориентированная аудитория.

Поэтому своим коммерческим клиентам я предлагаю не позиционировать себя как чисто коммерческую группу, а быть гибче и подстраиваться под аудиторию.

Для этого обычно мы ставим привлекательный аватар, меняем название на нейтральное (например, не "Магазин купальников", а "Купальники", не "Турфирма", а "Клуб путешествий" и т.д.), в описании ставим ссылку на клиентский сайт (чтоб по возможности привлечь туда как можно больше людей из посетивших группу во время продвижения), и добавляем контент - опять же не чисто коммерческий, а интересный аудитории, потому что цель - набрать потенциально заинтересованную в продукте аудиторию.

А уже потом эту аудиторию(которая заинтересована в тематике) конвертируем в покупателя.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Dr.Twi:
Скопирую вам свои слова по этому поводу из переписки с клиентом (лень опять ту же самую мысль другими словами набирать):

В соцсетях (а особенно вконтакте) сидит в основном развлекательно ориентированная аудитория.
Поэтому своим коммерческим клиентам я предлагаю не позиционировать себя как чисто коммерческую группу, а быть гибче и подстраиваться под аудиторию.
Для этого обычно мы ставим привлекательный аватар, меняем название на нейтральное (например, не "Магазин купальников", а "Купальники", не "Турфирма", а "Клуб путешествий" и т.д.), в описании ставим ссылку на клиентский сайт (чтоб по возможности привлечь туда как можно больше людей из посетивших группу во время продвижения), и добавляем контент - опять же не чисто коммерческий, а интересный аудитории, потому что цель - набрать потенциально заинтересованную в продукте аудиторию.
А уже потом эту аудиторию(которая заинтересована в тематике) конвертируем в покупателя.

Понял Вас.

Вот к примеру, есть у меня один магазин по продаже Качественных китайских телефонов (не какашки за 2000 рублей). Сайт молодой, посещяемость около 200 уников без какой либо раскрутки.

Если сделать группу и назвать к примеру "Все о китайских телефонах", вставить как Вы сказали ссылку.

А в группе уже не просто размещать рекламу о продаже и новинках в магазине, а обзоры и статьи о китайских телефонах (благо есть где взять материал). Вступать в споры, обсуждение и т.д. Сделать раздел помощи по настройкам (есть у них такая проблема) и т.д. Много чего можно придумать (идеи уже сразу появились 🤣)

Вот так подойдет?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Redbaron_chaos:
А в группе уже не просто размещать рекламу о продаже и новинках в магазине, а обзоры и статьи о китайских телефонах (благо есть где взять материал). Вступать в споры, обсуждение и т.д. Сделать раздел помощи по настройкам (есть у них такая проблема) и т.д. Много чего можно придумать (идеи уже сразу появились )

Вот так подойдет?

Ну да, так отлично, по-моему.

При таком подходе открывается много вариантов для развития: можно давать рекламу в различных пабликах схожей направленности и ожидать прироста (ведь если группа будет интересной, то и аудитория неизбежно должна расти) :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Dr.Twi:
Ну да, так отлично, по-моему.
При таком подходе открывается много вариантов для развития: можно давать рекламу в различных пабликах схожей направленности и ожидать прироста (ведь если группа будет интересной, то и аудитория неизбежно должна расти) :)

Cпасибо что подсказали и пнули в нужном направление, а то с этой работой голова уже не соображает) Сразу столько идей появилось, а вчера вообще в другом направление думал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий