Сколько может стоить группу Вконтакте?

12 3
M6
На сайте с 21.04.2011
27
1192

Подумываю о покупке одной группы вконтакте. Тематика женская, участников чуть больше 30 кило. Активность стабильная, но как мне кажется не очень высокая. Не имея доступа к статистике, могу предположить что посещаемость в районе 200-300.

Сколько может стоить такая группа?

Пока не делал предложения владельцу, не знаю ориентира цены.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Mega66, до 600$

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
M6
На сайте с 21.04.2011
27

Noctes, а подробней можно, из чего складывается данная цена?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Mega66, зависит от ряда показателей. Просите доступ к статистике и смотрите внимательно все показатели.

А вообще 200-300 уников в сутки - маловато совсем для 30к. женской тематики, если это так, то там либо есть боты, либо группа совсем плохо обновляется.

И покупать, кстати, советую очень осторожно, потому что сейчас участились случаи возврата группы владельцем через техподдержку (после продажи). Но это лично мои опасения (обжегся пару раз в последнее время на этом), так что думайте сами :)

M6
На сайте с 21.04.2011
27

Боты если и есть, то совсем мало. Просто группа довольно старая, и конечно много участников уже просто не посещают группу потому как интересы меняются. А обновляемость группы на самом деле не высокая.

Да, группа закрытая, в таком случае обновляемость влияет на количество посещений? Ведь не вступив в группу в таком случае не увидеть что там есть...

Вот я и сомневаюсь, если потом открыть группу, может основной костяк уйти. Хотя я в работе с группами не силен.

Терзают сомнения.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Mega66:
Боты если и есть, то совсем мало.

могут быть не боты а офферы, - вступившие за $ с различных сервисов типа wmmail.ru от ниг тоже толку не много.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

тоже недавно хотел купить группу 25 т. человек, за 17 т.р., строительная тематика. А так да активность сложно определить и вложения могут быть напрасны.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
M6
На сайте с 21.04.2011
27

Сомнений стало только больше. Открою видимо тему о продвижении закрытой группы. Нужно же как-то определяться.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Mega66:
Боты если и есть, то совсем мало. Просто группа довольно старая, и конечно много участников уже просто не посещают группу потому как интересы меняются. А обновляемость группы на самом деле не высокая.
Да, группа закрытая, в таком случае обновляемость влияет на количество посещений? Ведь не вступив в группу в таком случае не увидеть что там есть...
Вот я и сомневаюсь, если потом открыть группу, может основной костяк уйти. Хотя я в работе с группами не силен.
Терзают сомнения.

Не терзайтесь и делайте лучше свою группу(а лучше паблик), на заказ.

Будет и спокойней, и статистика больше гораздо.

Я вот например делаю группы по женской тематике на заказ (на этом форуме правда такая услуга не анонсировалась ещё), на выходе группа 15к подписчиков получается со статистикой от 4000 уников в среднем (это просто для сравнения).

А так вообще,если покупать, для группы 30к. участников статистика должна хотя бы от 500 уников быть (для паблика - от 1000).

M6
На сайте с 21.04.2011
27
на выходе группа 15

видимо имелось ввиду 15 000?

Паблик в интересующей тематике не подходит, участники не желают на всеобщее обозрение выставлять фото и сами обсуждения.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Dr.Twi:
Mega66, зависит от ряда показателей. Просите доступ к статистике и смотрите внимательно все показатели.
А вообще 200-300 уников в сутки - маловато совсем для 30к. женской тематики, если это так, то там либо есть боты, либо группа совсем плохо обновляется.
И покупать, кстати, советую очень осторожно, потому что сейчас участились случаи возврата группы владельцем через техподдержку (после продажи). Но это лично мои опасения (обжегся пару раз в последнее время на этом), так что думайте сами :)

Нужно покупать группу с аком владельца.

А так это от хозяина зависит, вдруг через год зайдет в вашу группу и начнет жалеть что продал)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий