- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
яндекс чмо... 22 го чилса весь день долбился на мой сайт в итоге ничего не добавил
А ничего, что сегодня только 24-е?
Работаю с сайтом с января. В конце апреля был для меня сильный ап, хорошо подняло, и в этот ап неплохо апнуло.
Я оцениваю видимость сайта через ол позишн и для меня загадка, видимость растет, а трафик почти нет. Не прямо пропорциональная зависимость, хотя в запросах, которые забиты в ол позишн нет пустышек...
Обратил на странную закономерность. Раньше запросы релевантные, (ВЧ) теме приходились на 10% сейчас стало 20 но это уже (СЧ), при этом главный запрос улетел с топ 1 в топ 9. – Работа велась очень аккуратно с блогов.
в том то и дело, что уже нет
Влияние ссылки зависит у яши от кучи факторов
Чем сайт моложе, тем ссылки на него меньше весят, но со временем их вес увеличивается.
Здесь играет роль возраст конкурирующих ссылок. Допустим есть сайты конкурентов на которые ссылки с определенными ключевиками имеют возраст 10 лет и ты хочешь их подвинуть (фиг сдвинешь) и другой вариант если конкурирующим ссылкам год. Их сдвинуть легко.
Пример: продукт с собственным именем появился год назад и конкуренты начали продвигать, а ты включился в игру с молодым сайтом только сейчас. Ты легко можешь выскочить в топ за счет небольшого количества ссылок и они учитываются быстрее. И другое дело если товар и его продвижение началось 5 лет назад, а ты лезешь в битву только сейчас. Тогда ссылки, даже с очень трастовых сайтов набирают "вес" постепенно и очень медленно.
Наблюдал сам.
в том то и дело, что уже нет
Что нет? Ссылки работают сразу или вообще уже не работают?:)
яндекс чмо... 22 го чилса весь день долбился на мой сайт в итоге ничего не добавил
23 мая 2012 [1:27 сохраненка] [3:42 RU+EN]
1:27 Обновление сохраненной копии, выложена от 16 мая 2012
3:42 Текстовый апдейт: выложен индекс по 15 мая 2012
10:57 Степень изменения выдачи: 84.8%
SmileP, joker1313, искусственного временного лага нет
Влияние ссылки зависит у яши от кучи факторов
Чем сайт моложе, тем ссылки на него меньше весят, но со временем их вес увеличивается.
Здесь играет роль возраст конкурирующих ссылок. Допустим есть сайты конкурентов на которые ссылки с определенными ключевиками имеют возраст 10 лет и ты хочешь их подвинуть (фиг сдвинешь) и другой вариант если конкурирующим ссылкам год. Их сдвинуть легко.
Пример: продукт с собственным именем появился год назад и конкуренты начали продвигать, а ты включился в игру с молодым сайтом только сейчас. Ты легко можешь выскочить в топ за счет небольшого количества ссылок и они учитываются быстрее. И другое дело если товар и его продвижение началось 5 лет назад, а ты лезешь в битву только сейчас. Тогда ссылки, даже с очень трастовых сайтов набирают "вес" постепенно и очень медленно.
Наблюдал сам.
Не от топэксперта и подобных инфа? редкостная хрень.
Стройка, 3 месяца, топ. Рядом в том же топе сидят 2 конкурента, которых продвигаю тоже я - одного год, другого три года. Ядро у всех одинаковое.
Ссылка либо учитывается практически сразу, либо вообще нихрена не работает. Поштучно купите, если хотите проверить. Но не надо только на них надеяться.
SmileP, joker1313, искусственного временного лага нет
Не от топэксперта и подобных инфа? редкостная хрень.
Стройка, 3 месяца, топ. Рядом в том же топе сидят 2 конкурента, которых продвигаю тоже я - одного год, другого три года. Ядро у всех одинаковое.
Ссылка либо учитывается практически сразу, либо вообще нихрена не работает. Поштучно купите, если хотите проверить. Но не надо только на них надеяться.
А у меня наоборот.
Тоже стройка. 6 месяцев. Но не могу сказать как действуют конкуренты.
Правда я продвигаюсь только "вечными"
И после прекращения закупки ссылок запрос ползет вверх еще месяца полтора по +1. Доходит до ТОП -5 и стоит.
Правда СЧ
На ВЧ мне еще замахиваться рано. По ним я в топ-50 и потихоньку подкупаю. Там у реальных конкурентов очень большая ссылочная
Странно в течении месяца на одном сайте периодически посредине дня позиции прыгают
утром был на 26 месте, вечером на 8
завтра точно утром опять будет на 26.....
Влияние ссылки зависит у яши от кучи факторов.
Жаль, что Вы не очень внимательно смотрели "круглый стол" яндексоидов от 20 марта. Ссылка начинает работать только тогда, когда ее активировали и не один раз.