- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не нойте по каждому чиху апдейта.
Ололо, в своем глазу бревно... или как там было?)
Опять пустышка будет.
Когда же Яша разродится новым алго?
А ссылочный то был вообще, не? 🍿
А ссылочный то был вообще, не?
нет
по сервисам нету, в панели ЯВ тоже не увидел что бы много беков прибавилось
Вообще насчет ссылочного не могу однозначно сказать, апает его или нет. Уже 5 ап подряд то добавляет 500 беков, то в след ап убирает их. И причем когда резал эти 500 беков - сайт рос, когда возвращал - проседал. В этот раз опять добавил их и сайт вырос) Или это игры такие?))
да вот я тож по сервисам глянул - нифига. а пару сайтов в конкурентных тематиках существенно поднялись, после того, как в прошлый ап проиндексировались статейки с ссылками...
Вообще насчет ссылочного не могу однозначно сказать, апает его или нет. Уже 5 ап подряд то добавляет 500 беков, то в след ап убирает их. И причем когда резал эти 500 беков - сайт рос, когда возвращал - проседал. В этот раз опять добавил их и сайт вырос) Или это игры такие?))
У меня немного веселее бэки добавляет стабильно, потом в междуапье потихоньку их убавляет. И к следующему апу доживает примерно половина добавленных. Какие именно все руки не доходят проверить.
Вообще мне этот ап понравился. На майские праздники сделал некоторые эксперименты, которые в этот ап начали отыгрывать. Причем понравились они не только яше, но и гуглу. Просто у меня много позиций где у яши топ-30 , а в гугле 100+ и наоборот. Причем по ссылки там хорошие их намного, но качественные и разбавленные. Проблема в том, что гугл считает переоптимизацей яша пропускает, а то что яше мало ключевиков-гуглу достаточно и основная проблема найти баланс, количества включений и внутренних ссылок. Запросы СЧ ВК
Сайт попал под фильтр...ты спамный...... внутренние работы и апы пока плодов не принесли....следствие упал конкретно трафик....
У меня немного веселее бэки добавляет стабильно, потом в междуапье потихоньку их убавляет. И к следующему апу доживает примерно половина добавленных. Какие именно все руки не доходят проверить.
У меня наоборот, между АПами беки растут, в АП режет. А количество ссылающихся сайтов стоит на месте 4 месяца. Покупал, спамил, регистрировал - чуть плюсанёт, потом откатит.
Тематика: Фото-эротика!
Сегодня опять в минусах.
Таже фигня,в минус 1600 один сайтик просел(
Хм, кэш от 15-го числа.