Ап 23.05.2012

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
datot:
не нойте по каждому чиху апдейта.

Ололо, в своем глазу бревно... или как там было?)

datot:
Опять пустышка будет.
Когда же Яша разродится новым алго?
HR
На сайте с 17.02.2007
210

А ссылочный то был вообще, не? 🍿

SN
На сайте с 10.05.2012
14
HardeR:
А ссылочный то был вообще, не?

нет

по сервисам нету, в панели ЯВ тоже не увидел что бы много беков прибавилось

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Вообще насчет ссылочного не могу однозначно сказать, апает его или нет. Уже 5 ап подряд то добавляет 500 беков, то в след ап убирает их. И причем когда резал эти 500 беков - сайт рос, когда возвращал - проседал. В этот раз опять добавил их и сайт вырос) Или это игры такие?))

HR
На сайте с 17.02.2007
210

да вот я тож по сервисам глянул - нифига. а пару сайтов в конкурентных тематиках существенно поднялись, после того, как в прошлый ап проиндексировались статейки с ссылками...

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
An_Droid:
Вообще насчет ссылочного не могу однозначно сказать, апает его или нет. Уже 5 ап подряд то добавляет 500 беков, то в след ап убирает их. И причем когда резал эти 500 беков - сайт рос, когда возвращал - проседал. В этот раз опять добавил их и сайт вырос) Или это игры такие?))

У меня немного веселее бэки добавляет стабильно, потом в междуапье потихоньку их убавляет. И к следующему апу доживает примерно половина добавленных. Какие именно все руки не доходят проверить.

Вообще мне этот ап понравился. На майские праздники сделал некоторые эксперименты, которые в этот ап начали отыгрывать. Причем понравились они не только яше, но и гуглу. Просто у меня много позиций где у яши топ-30 , а в гугле 100+ и наоборот. Причем по ссылки там хорошие их намного, но качественные и разбавленные. Проблема в том, что гугл считает переоптимизацей яша пропускает, а то что яше мало ключевиков-гуглу достаточно и основная проблема найти баланс, количества включений и внутренних ссылок. Запросы СЧ ВК

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Сайт попал под фильтр...ты спамный...... внутренние работы и апы пока плодов не принесли....следствие упал конкретно трафик....

Сео - как хобби ....
K
На сайте с 27.06.2011
26
vagogrande:
У меня немного веселее бэки добавляет стабильно, потом в междуапье потихоньку их убавляет. И к следующему апу доживает примерно половина добавленных. Какие именно все руки не доходят проверить.

У меня наоборот, между АПами беки растут, в АП режет. А количество ссылающихся сайтов стоит на месте 4 месяца. Покупал, спамил, регистрировал - чуть плюсанёт, потом откатит.

Как сделать совместимыми панель инструментов Google и последние версии Firefox (http://sdelaysitesam.info/index.php/blog/instrumenty-dlya-veb-masterov/google-bar-dlya-firefox-9)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
pascalist:
Тематика: Фото-эротика!

Сегодня опять в минусах.

Таже фигня,в минус 1600 один сайтик просел(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Хм, кэш от 15-го числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий