- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но эта девочка внезапно уходит к вашему конкуренту. Какой тут фактор зарешал?
Фактор девочки-су:2cents: Каваллари пусть уходит - русские девочки лучше.
Сравнение прикольное. ;)
как вывести мой сайт из под Пингвина
Не плавали, не знаем! У меня ни на одном проекте позиции после 25 апреля не изменились. А молодняк уверенно прёт в гру. Что я делаю не так как все? 🙄
P.S. тфу х3
Другими словами куча непонятных ссылок с непонятных сайтов (неважно покупные они или нет, все равно они ссылки) ничего толком не решает? Но на некоторых моих конкурентах еще и пессимизация налицо. Вообщем дело ясное, что дело темное. При анализе ссылочного, контента, юзабилити, возраста я вижу, что все далеко не так весело и интересно у них, получается, что мой сайт просто ГС и всего делов ))))) А я парюсь тут с выводами в топ. ))))
Но эта девочка внезапно уходит к вашему конкуренту. Какой тут фактор зарешал? Что вы некрасивый или что у него бабла больше? Трудно сказать. Но если бабла очень много, то липнут почти все девочки.
Креативное сравнение, спасибо ;)
И к великому сожалению хочется подчеркнуть, что в этом мире управляемым денежной экономикой, желанием получить больше прибыли не смотря ни на что другое, правилами и законами писанными только для виду и контроля общественности (в основном тех, кто без денег), большинство девушек выберут перца с деньгами, и на внешность закроют глаза, так как так - надежней на сей момент времени извращенных ценностей и понятий.
То же самое и с поисковиками. Текущие изменения в алгоритмах Google, скрытая цель которых повышение прибыли от Adwords плевать хотели на то, копи паст ли у вас или уник, гс или сдл, и насколько хитрее, наглее и финансово обеспеченней ваши конкуренты.
Главное - поднять свою прибыль. Остальное, имхо - прикрытие. Якобы там за ссылочный спам чистим... Просто причина, чтобы вы чувстовали, что вообщем то и вы тоже виноваты в том, что сейчас у вас все хреново...
p.s. у пингвина до сих пор не наблюдается нормальной логики, но профи пытаются доказать, что она есть и уже собирают трафик (в основном форумный и социальный) строча статьи на тему - ху ис пингвинус энд вхат ми ту ду, ми сайт ис ин асс гуглс!