Мониторинг конкурентов. Подскажите почему такое действует?

12
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Антон Белов:
Но эта девочка внезапно уходит к вашему конкуренту. Какой тут фактор зарешал?

Фактор девочки-су:2cents: Каваллари пусть уходит - русские девочки лучше.

Сравнение прикольное. ;)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
astronom_2:
как вывести мой сайт из под Пингвина

Не плавали, не знаем! У меня ни на одном проекте позиции после 25 апреля не изменились. А молодняк уверенно прёт в гру. Что я делаю не так как все? 🙄

P.S. тфу х3

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
M
На сайте с 07.10.2011
143

Другими словами куча непонятных ссылок с непонятных сайтов (неважно покупные они или нет, все равно они ссылки) ничего толком не решает? Но на некоторых моих конкурентах еще и пессимизация налицо. Вообщем дело ясное, что дело темное. При анализе ссылочного, контента, юзабилити, возраста я вижу, что все далеко не так весело и интересно у них, получается, что мой сайт просто ГС и всего делов ))))) А я парюсь тут с выводами в топ. ))))

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
Антон Белов:

Но эта девочка внезапно уходит к вашему конкуренту. Какой тут фактор зарешал? Что вы некрасивый или что у него бабла больше? Трудно сказать. Но если бабла очень много, то липнут почти все девочки.

Креативное сравнение, спасибо ;)

И к великому сожалению хочется подчеркнуть, что в этом мире управляемым денежной экономикой, желанием получить больше прибыли не смотря ни на что другое, правилами и законами писанными только для виду и контроля общественности (в основном тех, кто без денег), большинство девушек выберут перца с деньгами, и на внешность закроют глаза, так как так - надежней на сей момент времени извращенных ценностей и понятий.

То же самое и с поисковиками. Текущие изменения в алгоритмах Google, скрытая цель которых повышение прибыли от Adwords плевать хотели на то, копи паст ли у вас или уник, гс или сдл, и насколько хитрее, наглее и финансово обеспеченней ваши конкуренты.

Главное - поднять свою прибыль. Остальное, имхо - прикрытие. Якобы там за ссылочный спам чистим... Просто причина, чтобы вы чувстовали, что вообщем то и вы тоже виноваты в том, что сейчас у вас все хреново...

p.s. у пингвина до сих пор не наблюдается нормальной логики, но профи пытаются доказать, что она есть и уже собирают трафик (в основном форумный и социальный) строча статьи на тему - ху ис пингвинус энд вхат ми ту ду, ми сайт ис ин асс гуглс!

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий