.рф не проверен

12
[Удален]
7066

сабж, регнул домен рф, хуиз пишет - Статус: зарегистрирован, делегирован, не проверен.

не проверен это как?

если я не ошибаюсь обязательное предоставление пасспортных данных для ру доменов отменили

[Удален]

Данная фраза в скором времени станет неактуальной. Если хотите статус "проверен", присылайте паспортные данные регистратору.

[Удален]
SeoTr:
Данная фраза в скором времени станет неактуальной. Если хотите статус "проверен", присылайте паспортные данные регистратору.

принципиальной разницы значит нет, да? просто год назад при такой фразе через пару дней после дилегирования надо было слать доки. иначе - раздилегирование

[Удален]
djetxx:
принципиальной разницы значит нет, да?

я так понимаю, что нет разницы

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

доки, как и раньше слать придется...

[Удален]

мне точно кто-нибудь сказать может?)

[Удален]

djetxx, пользуйтесь.

Но

1. если захотите переоформить - шлете доки или не переоформляете официально

2. сделают запрос - шлете доки или разделегирование

[Удален]
Rosenborg:
djetxx, пользуйтесь.
Но
1. если захотите переоформить - шлете доки или не переоформляете официально
2. сделают запрос - шлете доки или разделегирование

та скан пасса рисуется за 5 минут.

хорошо хоть его нотариально заверять не надо :)

p.s. не подумайте ничего плохого, просто я против сбора какой-либо персональной информации в интернете, а именно доков

[Удален]

djetxx, ну рисуйте, на гове не пройдет действительность, они призадумываются, если для России.

А при переоформление все равно заверять то нужно, просто чтобы юзать домен не обязательно слать скан паспорта

[Удален]
Rosenborg:
djetxx, ну рисуйте, на гове не пройдет действительность, они призадумываются, если для России.
А при переоформление все равно заверять то нужно, просто чтобы юзать домен не обязательно слать скан паспорта

на гове? вот из ит

[Удален]

есть яндекс. наберите : проверить паспорт на подлинность

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий