- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть два конкурирующих сайта одного футбольного клуба - один официальный сайт, другой - сайт болельщиков. Второй сайт очень сильно раздражает руководство футбольного клуба, т. к. там постоянно критика болельщиками (и объективно их есть за что критиковать) руководства и даже бывают оскорбления. Я, как администратор, тру оскорбления, по мере возможностей баню их и с недавних пор запретил сообщения от анонимов.
Вчера, один из ультрас в очередной раз резко оскорбил руководство своим постом и я не смог оперативно среагировать - сообщение провисело со вчерашнего дня до сегодняшнего обеда. Сегодня я узнал от моих источников, что руководство подало заявление в отдел К, содержания которого я не знаю, но можно догадаться.
Меня интересует, чего максимально могут мне предъявить как владельцу и админу сайта? Могут ли заблокировать сайт? Могут ли изъять мой домашний компьютер для проверки? - этого я более всего не хочу, т. к. я работаю в сети и мой работодатель не обрадуется такой перспективе, утечке исходных кодов и т. п. Ну и что греха таить, бывает качаю нелицензионные фильмы.
Попросят выдать данные о пользователе, скорее всего. Если действительно кто-то там что-то куда-то накатал.
ТС а с каких пор Управление "К" занимается рассмотрением такой ерунды как оскорбление личности?))) Вы логику то включите или погуглите чем на самом деле занимается данное управление. Я просто даже теоретически не вижу на каких основаниях можно на Вас (Ваш сайт) написать абузу в Упр.К
Максимум и то невероятно гражданский суд. На 100% Вас развели расслабтесь и работайте спокойно.
P.S
Управление «К» — подразделение МВД России, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств...
Это я сам связал эти два события. Может быть они просто хотят навредить мне, заставить закрыть сайт такими методами. Я и сам нахожусь к ним в оппозиции, да их все болельщики ненавидят.
Эти люди связаны с криминалом, были угрозы и физической расправы пару лет назад. Они вполне могут написать заяву, где указать какой-нибудь навет - мол я незаконно использую в домене название клуба или ещё чего - у них фантазия бурная.
Ну может быть и развод, но нужно быть готовым ко всему.
Вдруг заявятся ко мне домой. Как мне защищаться? Что требовать? Куда обращаться?
Вдруг заявятся ко мне домой. Как мне защищаться?
Вдруг заявятся ко мне домой. Как мне защищаться? Что требовать? Куда обращаться?
попробуйте скрыться в американском посольстве, как это китайский диссидент сделал. и объявите себя политическим заключенным.
П.С.никто к вам домой не заявится, не паникуйте.
П.С.никто к вам домой не заявится, не паникуйте.
+1, да и вообще, какой смысл паниковать, когда еще ничего не случилось, кроме прошедших слухов? Вот когда что-то конкретно предъявят, тогда и будет ясно, что вас ждет.
Сегодня я узнал от моих источников, что руководство подало заявление в отдел К
Это они в Вашем местном отделении милиции нашли "отдел К" или о чем идет речь?
+1, да и вообще, какой смысл паниковать, когда еще ничего не случилось, кроме прошедших слухов? Вот когда что-то конкретно предъявят, тогда и будет ясно, что вас ждет.
Глупо ждать пока проблемы появятся и после их появления думать о том как их решить. ТС просит совета чтобы быть готовым и чувствовать себя в безопасности, в этом его понимаю и поддерживаю.
ТС, забейте и выпейте пивка.
Тут в другой ветке моя тема есть, так там дело на 1,5 ляма рублей и то милиция с отделом "К" как как могут следователя отфуболивают, лишь бы не разбираться. А у Вас ерунда какая та)
ТС, забейте и выпейте пивка.
Тут в другой ветке моя тема есть, так там дело на 1,5 ляма рублей и то милиция с отделом "К" как как могут следователя отфуболивают, лишь бы не разбираться. А у Вас ерунда какая та)
плюс тыщапициот, у меня не такая сумма, но заявление принято в милицию пол года назад, а воз и ныне там...