Подали в отдел К за оскорбления на сайте?

12
Astraport
На сайте с 01.02.2011
163
2673

В общем есть два конкурирующих сайта одного футбольного клуба - один официальный сайт, другой - сайт болельщиков. Второй сайт очень сильно раздражает руководство футбольного клуба, т. к. там постоянно критика болельщиками (и объективно их есть за что критиковать) руководства и даже бывают оскорбления. Я, как администратор, тру оскорбления, по мере возможностей баню их и с недавних пор запретил сообщения от анонимов.

Вчера, один из ультрас в очередной раз резко оскорбил руководство своим постом и я не смог оперативно среагировать - сообщение провисело со вчерашнего дня до сегодняшнего обеда. Сегодня я узнал от моих источников, что руководство подало заявление в отдел К, содержания которого я не знаю, но можно догадаться.

Меня интересует, чего максимально могут мне предъявить как владельцу и админу сайта? Могут ли заблокировать сайт? Могут ли изъять мой домашний компьютер для проверки? - этого я более всего не хочу, т. к. я работаю в сети и мой работодатель не обрадуется такой перспективе, утечке исходных кодов и т. п. Ну и что греха таить, бывает качаю нелицензионные фильмы.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Попросят выдать данные о пользователе, скорее всего. Если действительно кто-то там что-то куда-то накатал.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

ТС а с каких пор Управление "К" занимается рассмотрением такой ерунды как оскорбление личности?))) Вы логику то включите или погуглите чем на самом деле занимается данное управление. Я просто даже теоретически не вижу на каких основаниях можно на Вас (Ваш сайт) написать абузу в Упр.К

Максимум и то невероятно гражданский суд. На 100% Вас развели расслабтесь и работайте спокойно.

P.S

Управление «К» — подразделение МВД России, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств...

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163
ТС а с каких пор Управление "К" занимается рассмотрением такой ерунды как оскорбление личности?

Это я сам связал эти два события. Может быть они просто хотят навредить мне, заставить закрыть сайт такими методами. Я и сам нахожусь к ним в оппозиции, да их все болельщики ненавидят.

Эти люди связаны с криминалом, были угрозы и физической расправы пару лет назад. Они вполне могут написать заяву, где указать какой-нибудь навет - мол я незаконно использую в домене название клуба или ещё чего - у них фантазия бурная.

На 100% Вас развели расслабтесь и работайте спокойно.

Ну может быть и развод, но нужно быть готовым ко всему.

Вдруг заявятся ко мне домой. Как мне защищаться? Что требовать? Куда обращаться?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Astraport:
Вдруг заявятся ко мне домой. Как мне защищаться?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Astraport:
Вдруг заявятся ко мне домой. Как мне защищаться? Что требовать? Куда обращаться?

попробуйте скрыться в американском посольстве, как это китайский диссидент сделал. и объявите себя политическим заключенным.

П.С.никто к вам домой не заявится, не паникуйте.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Barlog:
П.С.никто к вам домой не заявится, не паникуйте.

+1, да и вообще, какой смысл паниковать, когда еще ничего не случилось, кроме прошедших слухов? Вот когда что-то конкретно предъявят, тогда и будет ясно, что вас ждет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Develope_it
На сайте с 15.11.2011
32
Astraport:
Сегодня я узнал от моих источников, что руководство подало заявление в отдел К

Это они в Вашем местном отделении милиции нашли "отдел К" или о чем идет речь?

[Удален]
ZeeRaN:
+1, да и вообще, какой смысл паниковать, когда еще ничего не случилось, кроме прошедших слухов? Вот когда что-то конкретно предъявят, тогда и будет ясно, что вас ждет.

Глупо ждать пока проблемы появятся и после их появления думать о том как их решить. ТС просит совета чтобы быть готовым и чувствовать себя в безопасности, в этом его понимаю и поддерживаю.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ТС, забейте и выпейте пивка.

Тут в другой ветке моя тема есть, так там дело на 1,5 ляма рублей и то милиция с отделом "К" как как могут следователя отфуболивают, лишь бы не разбираться. А у Вас ерунда какая та)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Redbaron_chaos:
ТС, забейте и выпейте пивка.
Тут в другой ветке моя тема есть, так там дело на 1,5 ляма рублей и то милиция с отделом "К" как как могут следователя отфуболивают, лишь бы не разбираться. А у Вас ерунда какая та)

плюс тыщапициот, у меня не такая сумма, но заявление принято в милицию пол года назад, а воз и ныне там...

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий