Как же ж мы влюбляемся

6666
На сайте с 10.01.2005
505

kevindark, спасибо. Дневник дома оставил :(

Так мы про мышей или про муравьев? Не осилить мне. Короче, в мастерской у одного приятеля был компьютер. Он его не выключал почти никогда. Так как в мастерской было холодно, то там (внутри башни) жила мышь.

Очень интеллигентная, провода не грызла. Вообще.

А потом мы с ним участвовали вместе в выставке, у меня купили две картины, а у него - нифига. На этом мы сним поругались и года два уже не общаемся. Жаль.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Читал недавно про хакеров "Культ мертвой коровы". Строят сеть беспроводную в Тибете. Короче, их очень сильно запарили обезьяны, которые катаются на антеннах и грызут их :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

kevindark, во это любовь! А то - борщ, гормоны-феромоны... главное - вай-фай! ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
у меня купили две картины, а у него - нифига

я когда на рынке джинсой торговал - у меня покупали в день по 20-40 пар, а соседи не продавали ничего. Чаем, пивом, водкой угощал, а они все равно косо смотрели :)

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

..

Ceres:
а они все равно косо смотрели

Ceres, Рома, а вот, что странно - в Австрии такого нет. Хотя, там художники тоже хреново живут. Но понимают хорошо, что поддерживая хорошие отношения - улучшают и упрощают жизнь самим себе, в первую очередь

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я подумал.. муравьям - плохо. Я сейчас печатаю - а они перебегают от огромных прессов, обрушивающихся им на голову в произвольном порядке... :(

[Удален]

6666, а может быть они спрятались под ненужной кнопкой типа "Num Lock" и хихикают, мол:

"Сидит там эта Годзилла и пытается нас прибить прессами" :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

kevindark, не, надежнее - под уродской кнопкой "start" - со значком микрософтовским.

[Удален]

6666, там не смогут. Это не дефолтная кнопка, а они искусство партизанской борьбы из клавиатуры на курсах тайп-выживания изучают так, чтобы в любой клавиатуре разобраться.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

А какая любопытная тема изначально была 🙄

Noobius Vulgares

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий