- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kevindark, спасибо. Дневник дома оставил :(
Так мы про мышей или про муравьев? Не осилить мне. Короче, в мастерской у одного приятеля был компьютер. Он его не выключал почти никогда. Так как в мастерской было холодно, то там (внутри башни) жила мышь.
Очень интеллигентная, провода не грызла. Вообще.
А потом мы с ним участвовали вместе в выставке, у меня купили две картины, а у него - нифига. На этом мы сним поругались и года два уже не общаемся. Жаль.
Читал недавно про хакеров "Культ мертвой коровы". Строят сеть беспроводную в Тибете. Короче, их очень сильно запарили обезьяны, которые катаются на антеннах и грызут их :)
kevindark, во это любовь! А то - борщ, гормоны-феромоны... главное - вай-фай! ;)
я когда на рынке джинсой торговал - у меня покупали в день по 20-40 пар, а соседи не продавали ничего. Чаем, пивом, водкой угощал, а они все равно косо смотрели :)
..
а они все равно косо смотрели
Ceres, Рома, а вот, что странно - в Австрии такого нет. Хотя, там художники тоже хреново живут. Но понимают хорошо, что поддерживая хорошие отношения - улучшают и упрощают жизнь самим себе, в первую очередь
Я подумал.. муравьям - плохо. Я сейчас печатаю - а они перебегают от огромных прессов, обрушивающихся им на голову в произвольном порядке... :(
6666, а может быть они спрятались под ненужной кнопкой типа "Num Lock" и хихикают, мол:
"Сидит там эта Годзилла и пытается нас прибить прессами" :)
kevindark, не, надежнее - под уродской кнопкой "start" - со значком микрософтовским.
6666, там не смогут. Это не дефолтная кнопка, а они искусство партизанской борьбы из клавиатуры на курсах тайп-выживания изучают так, чтобы в любой клавиатуре разобраться.
А какая любопытная тема изначально была 🙄