- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень неплохо, но хочется историю тоже просматривать.
Есть история, при повторной проверке ключа появляется кнопка.
Лет 6 назад купил Allsubmitter, сейчас его только для съема позиций и использую.
сайт-аудитор очень нравится, бесплатная программка
я пользуюсь SESpider
простая и удобная программка. бесплатная
В подписи очень хороший и недорогой сервис, 1000 проверок бесплатно
Semonitor )
Пользуюсь Yazzle.
Что-то никто про кей коллектор не написал. Он в промышленных масштабах может снимать?
Итак, посмотрел кучу софта и несколько сервисов, в том числе тот, что в этой теме советовали:
Олсабмиттер
Не нашел регионы.
seolib не плох, только что-то висит последние два дня...😡
Нынче модные сервисы с оплатой за отдельный запрос не понимаю, вот у меня более 500 ключевиков на небольшой сайт и каждый ключ важен. Чтобы проверять их регулярно, нужно отстегивать такие суммы, какие я в продвижение вкладываю. Дурдом. А что если нужно проверить несколько сайтов?
Ладно, если бы сервисы были очень удобными, без глюков и с набором возможностей, каких нигде нет. Дак нет, сейчас они напонимают самописные скрипты с кучей глюков, большая часть из них даже по регионам работать не умеет, часть левую инфу по регионам дает.
Зато денежку дай и побольше.
Поработал несколько дней и напрочь не видит сайты в поиске. Погуглил, такая проблема у многих.
Site-Auditor
Флэш поделка, помню раньше обычную версию юзал, глюков мало было. Сейчас же такое ощущение, что программа вообще не работает. Например, ключи вручную добавить в этой версии так и не получилось.
serpparser.ru
Вроде работает, но ужасное юзабилити (ну ладно, хрен с ним), капча напрягает очень когда много ключей (думаю решаемо) и инфу по регионам часто неточную выдает. Левая инфа - для анализа не вариант, какой тогда смысл вообще в сборе статы?
SESpider
Больше всех понравилась, но когда много ключей часто не работает (иногда идеально работает, иногда отказывается большую часть ключей проверять).
Semonitor
Не правильно работает с регионами в Яндексе, ищет только по галочке (ее используют лишь 5% людей в регионах).
Пользуюсь Yazzle.
Не нашел определение позиций.
Что-то никто про кей коллектор не написал. Он в промышленных масштабах может снимать?
Не попробовал, демо версии нет. Странно, неужели кто-то вслепую подобный софт покупает?
Простой проги, которая работает без глюков и нормально работает с регионами я не нашел. Может еще что-нибудь есть? Ведь пользуются чем-то крутые SEO студии для анализа сотен сайтов, явно не этими недоинструментами.
Allpositions - the best