Какой программой для проверки позиций вы пользуетесь?

123 4
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Allality:
Очень неплохо, но хочется историю тоже просматривать.

Есть история, при повторной проверке ключа появляется кнопка.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Лет 6 назад купил Allsubmitter, сейчас его только для съема позиций и использую.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

сайт-аудитор очень нравится, бесплатная программка

N4
На сайте с 19.09.2008
277

я пользуюсь SESpider

простая и удобная программка. бесплатная

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

В подписи очень хороший и недорогой сервис, 1000 проверок бесплатно

ST
На сайте с 13.04.2009
112

Semonitor )

Кратк. сестр. тал.
molo
На сайте с 30.09.2011
147

Пользуюсь Yazzle.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Что-то никто про кей коллектор не написал. Он в промышленных масштабах может снимать?

Собираю статистику по НЧ.
Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Итак, посмотрел кучу софта и несколько сервисов, в том числе тот, что в этой теме советовали:

sear4er:
Олсабмиттер

Не нашел регионы.

sergoseo:
seolib не плох, только что-то висит последние два дня...😡

Нынче модные сервисы с оплатой за отдельный запрос не понимаю, вот у меня более 500 ключевиков на небольшой сайт и каждый ключ важен. Чтобы проверять их регулярно, нужно отстегивать такие суммы, какие я в продвижение вкладываю. Дурдом. А что если нужно проверить несколько сайтов?

Ладно, если бы сервисы были очень удобными, без глюков и с набором возможностей, каких нигде нет. Дак нет, сейчас они напонимают самописные скрипты с кучей глюков, большая часть из них даже по регионам работать не умеет, часть левую инфу по регионам дает.

Зато денежку дай и побольше.

SiteReporter

Поработал несколько дней и напрочь не видит сайты в поиске. Погуглил, такая проблема у многих.

DISc0nNecT:
Site-Auditor

Флэш поделка, помню раньше обычную версию юзал, глюков мало было. Сейчас же такое ощущение, что программа вообще не работает. Например, ключи вручную добавить в этой версии так и не получилось.

Element27:
serpparser.ru

Вроде работает, но ужасное юзабилити (ну ладно, хрен с ним), капча напрягает очень когда много ключей (думаю решаемо) и инфу по регионам часто неточную выдает. Левая инфа - для анализа не вариант, какой тогда смысл вообще в сборе статы?

Dyke_alp:
SESpider

Больше всех понравилась, но когда много ключей часто не работает (иногда идеально работает, иногда отказывается большую часть ключей проверять).

Shift.tim:
Semonitor

Не правильно работает с регионами в Яндексе, ищет только по галочке (ее используют лишь 5% людей в регионах).

molo:
Пользуюсь Yazzle.

Не нашел определение позиций.

Kory:
Что-то никто про кей коллектор не написал. Он в промышленных масштабах может снимать?

Не попробовал, демо версии нет. Странно, неужели кто-то вслепую подобный софт покупает?

Простой проги, которая работает без глюков и нормально работает с регионами я не нашел. Может еще что-нибудь есть? Ведь пользуются чем-то крутые SEO студии для анализа сотен сайтов, явно не этими недоинструментами.

M
На сайте с 29.04.2012
18

Allpositions - the best

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий