Продвижение двух сайтов одной тематики

12
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
The WishMaster:
Бред полнейший. Причем тут аффилиат?

Можно продвигать хоть 100 сайтов одной тематики... в чем проблема?

Я думаю высказывание Абрамовича об аффилиатах относилось к фразе ТС "с одного на другой стоит сквозная ссылка с нужным анкором", а не просто о продвижении.

The WishMaster, никогда не считал сколько процентов твоих постов содержат слова "бред", "чушь" и подобные? :)

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

То что ваши сайты будет иметь похожую ссылочную массу не значит что вам аффилиат грозит. Чтоб под него попасть нужно чтоб еще пару факторов посерьезнее совпало (размещение на одном хостинге, похожий дизайн сайтов, похожий контент, контакты в конце концов). Покупайте и не волнуйтесь. А то что в статье будут стоять ссылки на два разных сайта,и в чем проблема? Владелец сайта посчитал что данные ресурсы помогут еще более лучше раскрыть тему статьи и поставил на них ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Etranger:
ТС "с одного на другой стоит сквозная ссылка с нужным анкором", а не просто о продвижении.

А тут причем аффилиат?

Etranger:
The WishMaster, никогда не считал сколько процентов твоих постов содержат слова "бред", "чушь" и подобные?

Нет. Посчитаешь ради интереса?:)

SeoWebC:
размещение на одном хостинге, похожий дизайн сайтов, похожий контент

Ужос какой. Ты реально считаешь, что один хостинг и похожий дизайн могут привести к фильтру?! Да... не умеют люди логикой пользоваться.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

The WishMaster внимательно читай, я написал что чтобы получить фильтр аффилата должно совпасть много моментов, тоесть если будут одинаковые контакты и похожий контент то как раз то что сайты имеют похожий дизайн и лежат на одном хостинге может стать последним гвоздем в крышку гроба, но само собой что сайт не схватит просто так аффилиат за хостинг и дизайн, это всего лишь маленькие дополнения к основным причинам аффилита

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий