301 редирект с учетом текста, реально?

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
872

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Возник вопрос! Если есть 1 страница и на ней продающий текст, и есть еще 1 страница на ней SEO текст, интересного, но больше не продающего а информационного содержания, т.к. запросы не коммерческие. Но, условие - текст на продвигаемой странице должен быть продающим. В итоге родилась мысль. Если склеить 2 страницы разного содержания, учтет ли содержание робот обеих, или только той на которую ведет редирект *т.е. основной?

...

Как выяснилось нет, т.к. страница с кодом 301 не попадает в индекс (источник help.yandex.ru)

...

Остается вопрос, куда разместить текст, и как, чтобы это смотрелось читабельно и страница не превращалась в портянку.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Очевидно, что если страница будет возвращать 301 код, то содержания на ней уже никакого не будет.. странно, что с такими глубокими познаниями Вы беретесь оказывать услуги..

А по существу, наиболее реальный выход - сделать на видном месте продвигаемой страницы продающий текст, дальше картинки и прочая ерунда, а еще ниже Ваш информационный текст.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
banshee(oleg):
Очевидно, что если страница будет возвращать 301 код, то содержания на ней уже никакого не будет.. странно, что с такими глубокими познаниями Вы беретесь оказывать услуги..

Нужно работать, деньги с неба не сыплются. Можно подумать Вы со знанием SEO родились? Если страница возвращает http статус 301, и при этом текст не учитывается это ответ на мой вопрос.

Мысль зародилась не без оснований, т.к. внешние показатели при редиректе учитываются.

banshee(oleg):

А по существу, наиболее реальный выход - сделать на видном месте продвигаемой страницы продающий текст, дальше картинки и прочая ерунда, а еще ниже Ваш информационный текст.

В итоге как я и говорил получится портянка.

[Удален]

Может вам обратиться к хорошему копирайтеру какому-нибудь, который справится с задачей написать текст, но не портянку, который бы был и продающим, и информационным одновременно, и содержал все ваши запросы.

Я думаю на этом форуме вы таких найдёте!

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
SeoMad:
Может вам обратиться к хорошему копирайтеру какому-нибудь, который справится с задачей написать текст, но не портянку, который бы был и продающим, и информационным одновременно, и содержал все ваши запросы.
Я думаю на этом форуме вы таких найдёте!

Согласен.

Но анализируя плотность ключей у конкурентов по тематике, количество небходимых символов достаточно большое. Выход только структурировать страницу.

Спасибо за совет.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

alexvivarina, с каких пор подсчет числа употребления ключа стал называться анализом конкурентов?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alexvivarina:
Согласен.
Но анализируя плотность ключей у конкурентов по тематике, количество небходимых символов достаточно большое.

Забудьте про тошноту и прочее, это уже ересь, бестолковые знания прошлого века. Если денег нет, то напишите просто хороший интересный материал. Обращаться лучше к человеку в теме материала, а потом к человеку хорошо знающему русский, чтоб подправил текст написанный профессионалом из отросли по которой материал, сделав его удобочитаемым.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexvivarina:
Но анализируя плотность ключей

Зачем тратить время? Лучше гороскопы конкурентов проанализируй :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
alexvivarina:
Но анализируя плотность ключей у конкурентов...

Вы лучше проанализируйте возраст конкурентов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

О да, возраст - основной фактор ранжирования. Как и дата рождения владельца сайта.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
zZmeIOka:
alexvivarina, с каких пор подсчет числа употребления ключа стал называться анализом конкурентов?

Уважаемый, никто сие анализом конкурентов не называл! Я сказал что проанализировав плотность ключей ... Если кроме предъяв сказать нечего, лучше промолчать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий