- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Возник вопрос! Если есть 1 страница и на ней продающий текст, и есть еще 1 страница на ней SEO текст, интересного, но больше не продающего а информационного содержания, т.к. запросы не коммерческие. Но, условие - текст на продвигаемой странице должен быть продающим. В итоге родилась мысль. Если склеить 2 страницы разного содержания, учтет ли содержание робот обеих, или только той на которую ведет редирект *т.е. основной?
...
Как выяснилось нет, т.к. страница с кодом 301 не попадает в индекс (источник help.yandex.ru)
...
Остается вопрос, куда разместить текст, и как, чтобы это смотрелось читабельно и страница не превращалась в портянку.
Очевидно, что если страница будет возвращать 301 код, то содержания на ней уже никакого не будет.. странно, что с такими глубокими познаниями Вы беретесь оказывать услуги..
А по существу, наиболее реальный выход - сделать на видном месте продвигаемой страницы продающий текст, дальше картинки и прочая ерунда, а еще ниже Ваш информационный текст.
Очевидно, что если страница будет возвращать 301 код, то содержания на ней уже никакого не будет.. странно, что с такими глубокими познаниями Вы беретесь оказывать услуги..
Нужно работать, деньги с неба не сыплются. Можно подумать Вы со знанием SEO родились? Если страница возвращает http статус 301, и при этом текст не учитывается это ответ на мой вопрос.
Мысль зародилась не без оснований, т.к. внешние показатели при редиректе учитываются.
А по существу, наиболее реальный выход - сделать на видном месте продвигаемой страницы продающий текст, дальше картинки и прочая ерунда, а еще ниже Ваш информационный текст.
В итоге как я и говорил получится портянка.
Может вам обратиться к хорошему копирайтеру какому-нибудь, который справится с задачей написать текст, но не портянку, который бы был и продающим, и информационным одновременно, и содержал все ваши запросы.
Я думаю на этом форуме вы таких найдёте!
Может вам обратиться к хорошему копирайтеру какому-нибудь, который справится с задачей написать текст, но не портянку, который бы был и продающим, и информационным одновременно, и содержал все ваши запросы.
Я думаю на этом форуме вы таких найдёте!
Согласен.
Но анализируя плотность ключей у конкурентов по тематике, количество небходимых символов достаточно большое. Выход только структурировать страницу.
Спасибо за совет.
alexvivarina, с каких пор подсчет числа употребления ключа стал называться анализом конкурентов?
Согласен.
Но анализируя плотность ключей у конкурентов по тематике, количество небходимых символов достаточно большое.
Забудьте про тошноту и прочее, это уже ересь, бестолковые знания прошлого века. Если денег нет, то напишите просто хороший интересный материал. Обращаться лучше к человеку в теме материала, а потом к человеку хорошо знающему русский, чтоб подправил текст написанный профессионалом из отросли по которой материал, сделав его удобочитаемым.
Но анализируя плотность ключей
Зачем тратить время? Лучше гороскопы конкурентов проанализируй :D
Но анализируя плотность ключей у конкурентов...
Вы лучше проанализируйте возраст конкурентов.
О да, возраст - основной фактор ранжирования. Как и дата рождения владельца сайта.
alexvivarina, с каких пор подсчет числа употребления ключа стал называться анализом конкурентов?
Уважаемый, никто сие анализом конкурентов не называл! Я сказал что проанализировав плотность ключей ... Если кроме предъяв сказать нечего, лучше промолчать.