- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой вопрос...
1NVADER, смотря что за запрос.
Вот такой ответ...
как вариант проверьте сначала беки по ВЧ запросу, который вас интересует, проанализировав примерно через год их, вы поймете, что зря потратили время, так как за год беков еще на четверть прибавилось. Проанализируйте хотя бы ВЧ "В" и посмотрите, вытяните или нет
Вопрос в другом... Зачем ее продвигать по ВЧ?
Реально ли продвинуть страницу VK по ВЧ?
Конечно реально.
только зачем двигать ВЧ по контакту? Парадокс
На Rookee даже был подобный экспермент. почитайте - откроете для ся много нового()
Вот такой вопрос...
в последнее время от многих пользователей слышу, что VK банит аккаунты пользователей без видимых на то причин, тут надо думать стоит ли это затраченных денег и времени.
Вопрос в другом... Зачем ее продвигать по ВЧ?
Как зачем? Можно какой-то развлекательный запрос продвигать... создать развлекательную страницу/группу
только зачем двигать ВЧ по контакту? Парадокс
На Rookee даже был подобный экспермент. почитайте - откроете для ся много нового()
Спасибо прочитал...
в последнее время от многих пользователей слышу, что VK банит аккаунты пользователей без видимых на то причин, тут надо думать стоит ли это затраченных денег и времени.
вот и я сейчас думаю.... лучше уж наверное накупить рекламы в уже существующих популярных группах на эти деньги....
Реально ли продвинуть страницу VK по ВЧ?
Реально, но опять таки все зависит от тематики, от Вашего сайта и конкурентов.
Не реально, и тем более нет смыла ... ведь она только косвенно ваша, прикроют калитку и поплакаться некому будет .... считаю такую идею полнейшим бредом.
считаю такую идею полнейшим бредом
Почему же? :) Посмотрите на такие паблики развлекательной тематики как http://vk.com/mirfactov... дает на сайт ежедневно около 90000 посетителей!!! А станица только для привлечения юзеров на сайт! Разве это того не стоит? Бред??? Не думаю ... + страница в 600000 подписчиков раскручивает сама себя внутри соц. сети.... выдвинуть такую страницу в топ ВЧ, и привлечешь намного больше посетителей нежели через поисковую систему! Сейчас все пользователи рунета зарегистрированы в VK!