Я.Оригинальные тексты - Cервис временно недоступен.

12
T7
На сайте с 12.01.2005
212

Я думаю большинство надеется, что в будущем что-то будет от них зависеть. Тем более добавить текст туда дело 10 секунд.

Задумка неплохая, но вот только работала бы она еще и влияло хоть как-то, да и сам сервис частенько работает с перебоями...

А то добавляешь уникальный контент на свой сайт, в оригинальные тексты постишь, индексация статьи происходит за 5-10 минут, а через неделю смотришь какой-нить урод скопировавший твой сайт парсером в выдаче находится выше моего...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Охотка:
Не думал, что у этого геморра от Яндекса будет столько преданных фанатов.

От этого - будет гемора больше у яндекса.

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
11
На сайте с 07.12.2009
102
tolik777:
Я думаю большинство надеется, что в будущем что-то будет от них зависеть. Тем более добавить текст туда дело 10 секунд.
Задумка неплохая, но вот только работала бы она еще и влияло хоть как-то, да и сам сервис частенько работает с перебоями...
А то добавляешь уникальный контент на свой сайт, в оригинальные тексты постишь, индексация статьи происходит за 5-10 минут, а через неделю смотришь какой-нить урод скопировавший твой сайт парсером в выдаче находится выше моего...

Аналогично. Саппорт только благодарит за примеры неадекватной работы сервиса..и на этом заканчивается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий