Вакансия, удаленный новостной редактор на сайт об искусстве

RN
На сайте с 19.07.2009
21
971

Нужен человек который может писать/реврайтить/размещать новости об изобразительном искусстве на сайте arts.in.ua.

Тематика — изобразительное искусство.

На первом этапе нужно будет только размещать новости со ссылками из ссылочных бирж (pr.sape.ru, gogetlinks).

Я высылаю ссылку, Вы пишете новость и вписываете ссылку в текст.

В дальнейшем собираюсь наращивать объемы и заказывать постоянный большой поток новостей, добавлять сайт в новостные агрегаторы.

Приветствуется опыт работы с сайтами в Яндекс Новостях и подобных системах, знание нюансов какие новости они любят.

Все новости должны проверятся на уникальность через Advego Plagiatus — уникальность не ниже 90%.

Отобранные кандидаты будут выполнять оплачиваемое тестовое задание (написать и добавить новость на сайт).

Лучше пишите в аську/скайп, тут бываю редко.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

А цена и график добавления новостей?

Все требуемые умения - в наличии))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
RN
На сайте с 19.07.2009
21

Цену назначаете сами, график - в течении 24 часов как я скину ссылку надо разместить новость (чтобы не портить статистку среднего времени размещения). В дальнейшем когда буду заказывать поток новостей, будем отдельно обсуждать график.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий