Что можно сделать за эти деньги?

12
JA
На сайте с 08.08.2006
28
2321

Необходимо поднять в Яндексе (TOP5) сайт http://www.tamerlan.org

Основные запросы:

- ковка художественная

- ковка кузнец

- художественное литье

- кованые решетки

На данный момент бюджет составляет 150 wmz.

Что можно сделать за эти деньги?

Предложения на saj-rauf@mail.ru или ICQ 297-712-102

С уважением Жора.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Набросились на человека, а между тем он просто не в курсе расценок, поэтому и спросил заранее: "Что можно сделать".

Топикстартеру: Вам в весьма завуалированной форме попытались сказать, что к сожалению бюджет маловат для комплексной компании по продвижению.

::

Демидов Николай
JA
На сайте с 08.08.2006
28

Я просто спросил, Что можно сделать за эти деньги?

RS
На сайте с 01.04.2004
131

150$ = это только оплата работы или ВЕСЬ бюджет?

Если весь, то почти нереально что-то сделать.

Если будут дополнительные деньги на покупку морд, то это более реально, но все равно почти бесплатно работать не захочется никому.

P.S. за 150 $ можно прогнать по каталогам, чуток поменяться ссылками ( это практически бесплатно 😂 )

Если действительно хочется в ТОП 5 - придется покупать ссылки

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Топикстартеру:

(Вполне серьезно) За те деньги, что Вы предлагаете, многого добиться не удастся, а тем более ТОР5 в Яндексе по интересующим Вас запросам. Поэтому, Вам придется либо пересмотреть бюджет в сторону увиличения, либо довольствоваться ГОРАЗДО более скромным результатом.

И ещё вопрос:

Вы сами хотели бы работать за 150 вмз?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

JORA, погоняйте на 150 бачей директ, только очень аккуратно выбирайте запросы. не ведитесь на тупости тпа кузнец, да и ковка тудаже.. берите что то типа художественная ковка для супер особняков ;)

когда немного наберете заказов и заработаете баблеца, а заодно прикинете отдачу от 150 баксов в директе, тогда и обращайтесь - будете четко знать какие запросы, сколько готовы дать и что хотите получить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

эхх...чет я сегодня добрый :) решил оказать спонсорскую помощь данному человеку, написал в аську сказал ну давайте покажу вам что можно получить от сайта, но как сказал что раз сумма такая мелкая предоплата 100% человек как-то сразу поник :)

эхх...видать несудьба =) пойду дальше цветочников раскулачивать =) они как-то более щедры 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

JORA, закажите платную консультацию у кого-нить и все сделаете сами.

Там чу-де-са! )
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Ceres, Дык, денег то, как я понял нет... какая платная консультация?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ABS:
Ceres, Дык, денег то, как я понял нет... какая платная консультация?

вобще пркатика показывает что даже после достаточно подробного аудита клиенту все равно ничего не понятно :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
JORA:
Необходимо поднять в Яндексе (TOP5) сайт http://www.tamerlan.org
Основной запрос – ковка художественная ковка кузнец художественное литье кованые решетки.

По запросу "ковка художественная ковка кузнец художественное литье кованые решетки", думаю продвинуться можно ;)

Если запросы

- ковка художественная

- художественное литье

- кованые решетки

То по 150 баксов за запрос в месяц в принципе можно постараться.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий