Ищу курьерскую службу

F
На сайте с 13.08.2004
255
912

Ищу курьерскую службу, которая закупала бы товар у поставщиков. Порекомендуйте такую

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
R3
На сайте с 30.03.2011
132
flucky:
Ищу курьерскую службу, которая закупала бы товар у поставщиков. Порекомендуйте такую

У EMS есть возможность забора груза с разных адресов.

То есть я сижу в Москве, груз находится в Ярославле, отправить груз нужно в Новосибирск.

Я оплачиваю груз в Ярославле поставщику (нал, безнал, золотой песок, наложницы, черное золото, векселя).

После оплаты груза делаю заявку на забор груза курьером EMS из Ярославля, он берет груз, тащит его в Новосибирск, там наложкой оплачивают груз, бабки валятся мне на р/с.

Профит.

Схемой не пользовался, но в EMS она есть.

Априори вижу в ней несколько скользких ньюанусов, но, в принципе, все решаемо.

V2
На сайте с 26.03.2010
51
ruslan3967:
У EMS есть возможность забора груза с разных адресов.
То есть я сижу в Москве, груз находится в Ярославле, отправить груз нужно в Новосибирск.
Я оплачиваю груз в Ярославле поставщику (нал, безнал, золотой песок, наложницы, черное золото, векселя).
После оплаты груза делаю заявку на забор груза курьером EMS из Ярославля, он берет груз, тащит его в Новосибирск, там наложкой оплачивают груз, бабки валятся мне на р/с.

Профит.

Схемой не пользовался, но в EMS она есть.
Априори вижу в ней несколько скользких ньюанусов, но, в принципе, все решаемо.

Главное с поставщиками договориться по доверкам. то есть отправляется генеральная доверенность на тот же EMS поставщику (доверяю EMS забирать груз) , ну и водитель приезжает с доверкой от EMS (EMS доверяет водителю.) Тогда очень хорошо работает.

Еще такой момент, есть поставщики которые долго отгружают водителям продукцию. Водитель курьерской службы может просто уехать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий