Как повлияет массовое изменение тайтлов

B
На сайте с 22.09.2010
30
774

Добрый день

Такая ситуация - на данный момент на сайте везде одинаковый тайтл

Вот подумываю взять и поменять на большом количестве страниц тайтл на "название статьи"

"название статьи" везде итак в h1, страницы все старые, многие собирают хороший траф по НЧ

стоит ли опасаться такого шага? возможны ли негативные последствия от яндекса?

потихоньку менять тайтлы не получится, можно только сразу на всех страницах, в шаблоне

iGee
На сайте с 15.02.2012
29

Это то как и стоило сразу делать. МОжет и траф пойдет если статьи с нормальными названиями. Негативные последствия 90% что не будет. Только позитив )

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

С месяц назад обнаружил, что забыл настроить тайтлы в одном годовалом сайте. Поставил скопом - все норм. Даже как-то и не задумывался об этом, ведь с точки зрения поисковиков одинаковый тайтл - это ошибка.

B
На сайте с 22.09.2010
30

Уже после того, как поменял, подумал сразу

траф ведь может уменьшится, т.к. более конкретный тайтл отпугнет тех юзеров, которые ищут что-то конкретное, а расплывчатый тайтл "дает надежду" :)

вобщем поменял и буду смотреть как отразится, чуть что верну назад потом

[Удален]
bodrilo:

траф ведь может уменьшится, т.к. более конкретный тайтл отпугнет тех юзеров, которые ищут что-то конкретное, а расплывчатый тайтл "дает надежду" :)

Что-то я не понимаю, почему, когдя я ищу что-то конкретное, то конкретный тайтл меня отпугнет, а какой-то общий - нет? Ведь вы конкретном и должны указать ровно то самое конкретное, что ищут ваши юзеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий