- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за комментарий!
Но почему же зря? Если здесь есть специалисты, знающие больше меня, то я буду рад выслушать их комментарии. Зачем их бояться? :)
Мне немного неудобно об этом говорить, но серверов у нас много, ну, то есть, сильно больше одного :). Коммерческим хостингом (т.е. "для всех") занимаемся с 2008 года. Приведённая статистика по стабильности - именно с коммерческих серверов (т.е., на тех, где хостятся "люди с улицы").
У нас достаточно опыта с abuse и DDoS в разных датацентрах - американских и европейских. C Hetzner'ом работаем с 2009 года. Abuse служба Hetzner-а, конечно, особенная; сталкиваемся с ней очень часто, но все вопросы решаем.
А что вы хотите уникального в VPS хостинге? Я не думаю, что здесь можно придумать что-то радикально новое, хотя мы постарались (например, пользователю доступно полное ядро процессора даже на пакете за $2.80, хоть и с оговорками - я такое, скажем, нечасто встречал).
Другое дело, что из меня хреновый маркетолог 😂
Мне немного неудобно об этом говорить, но серверов у нас много, ну, то есть, сильно больше одного :).
С ценами хетзнера этого следовало ожидать.
У нас достаточно опыта с abuse и DDoS в разных датацентрах - американских и европейских. C Hetzner'ом работаем с 2009 года. Abuse служба Hetzner-а, конечно, особенная; сталкиваемся с ней очень часто, но все вопросы решаем.
Ок, но политику хетзнера по обоим вопросам знают все.
А что вы хотите уникального в VPS хостинге? Я не думаю, что здесь можно придумать что-то радикально новое, хотя мы постарались (например, пользователю доступно полное ядро процессора даже на пакете за $2.80, хоть и с оговорками - я такое, скажем, нечасто встречал).
Дело не в том, что это "VPS хостинг", а в том, что вы занимаетесь реселлингом хорошего ДЦ, не предоставляя большинства информации и тем самым портя его репутацию. На вашем сайте много недописано. Например какой трафик учитывается, как он считается, учитывается ли internal трафик по хетзнеру.
Минутку, но при чём же здесь цены и политика Hetzner-а? Мы предоставляем коммерческую услугу, у нас есть свой TOS, и пользователя не должно заботить как мы решаем финансовые и прочие вопросы с датацентром (на всякий случай скажу, что мы не нарушаем правил датацентра).
Если бы мы перепродавали сервисы Hetzner'a (vServer), тогда мы были бы "реселлерами", и тогда, наверное, стоило бы руководствоваться именно их правилами учёта трафика и т.п. Но наш сервис нельзя назвать реселлингом, так как мы построили его сами на базе арендованных серверов, и поэтому правила у нас свои. У нас весь трафик учитывается, даже на соседний VPS :)
У нас весь трафик учитывается, даже на соседний VPS :)
Удачи найти идиотов, которые закажут такой хостинг -)
Я с вашего первого сообщения в этой теме подозревал, что с вами что-то не так. Думал, что ошибался, но, как оказалось, вовсе нет :)
Вам тоже удачи.
Меня наверное заминусят сейчас, но все ж скажу. Пользуюсь VPS от it7.net (тоже от eomy.net) на тарифе с 384мб ОЗУ. Работает все достаточно быстро. Мне было с чем с сранивать и выбирать (опробовал около 5-6 VPS до этого) и скажу что в за данную цену это одно из лучших предложений (240 руб в месяц).
Нашел примерно за ту же цену VPS немного получше - на Xen, с двумя ядрами CPU и 512Mb ОЗУ (у какой-то мутной конторы). Но к сожалению у них нет тестового доступа, а арендовать лишний серв на месяц и тратить на него большое количество времени не имею возможности.
Спасибо за отзыв! :)